Филе Миньон с пастой птитим и белыми грибами

Филе миньон: Вырезка 200 грамм на выходе по умолчанию прожарка медиум.

С сливочно – грибным соусом:

Соус: лук репчатый + грибы вешанки + вино белое + сливки + масло сливочное.

Гарнир: белые грибы обжарены + лук + сливки и паста птитим.

350 гр
Филе Миньон с пастой птитим и белыми грибами

Уважаемые Дамы и Господа,

посетить наш ресторан итальянской кухни Osteria Amici Вы и Ваши друзья можете

ежедневно без выходных с 9:00 до 23:00, по адресу:

Москва, ул.Мосфильмовская, д.88 к.4 с.1

Забронировать зал или стол в нашем ресторане, а так же получить подробную информацию об условиях работы и предоставляемых услугах, Вы можете любым удобным способом

по номеру телефона:

+79261095939

написать нам на почту e-mail:

rest@amici.ru

написать нам в социальные сети:

CAPTCHA
Эта процедура для предотвращения автоматической отправки спама