Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты

Шеф-повар


Шеф-повар — одна из самых главных и значимых фигур в ресторане, от которого зависит ваш будущий бизнес.

Это главное должностное лицо заведения, который должен контролировать все, что происходит на кухне и в помещении ресторана, где находятся посетители. Он также должен уметь руководить сотрудниками ресторана

 

Шеф-повара делятся на несколько категорий:

 
  1. Прежде чем взять его на работу, необходимо обсудить, готов ли он работать вкупе с другими поварами и готовить блюда вместе с ними.
  2. Не готов работать с поварами — вам нужно определиться, какой шеф-повар вам нужен.
  3. Категория шеф-поваров, которые любят только новые объекты, они вводят рестораны в эксплуатацию и уходят. Они так сказать «ставят работу», на этом их функционал заканчивается, и они уходят на удаленку. Мы такое не поддерживаем! Данная категория шеф-поваров разрабатывают меню, приглашают своих поваров, заключают финансово выгодные для себя предложения — при такой схеме имеют место сговоры, откаты денег. Они, приглашая на работу своих поваров, назначают им сами зарплаты, закупают в выгодных для себя местах мебель. Заработав деньги на обмане, сняв сливки с горе-бизнесменов, они покидают ваш ресторан, далее им не интересно оставаться в нем!
Сегодня ресторанный бизнес требует постоянной модернизации, поэтому профессиональный шеф-повар должен постоянно улучшать и расширять меню своей кухни, следить за топовыми блюдами. Недобросовестные шеф-повара, заведомо зная, что блюда не пойдут, готовят очень дорогие яства, чтобы списать продукты, — все это будет сжирать вашу прибыль! Это видно в тех ресторанах, где мало посетителей. В них не слушают пожелания клиентов! 

 
Вывод напрашивается сам за себя: нужно взять такого шеф-повара, который будет постоянно привязан к вашему ресторану! Но некоторые повара ведут 2-3 ресторана сразу. Если сам бизнесмен тоже работает в своем ресторане , то шеф-повар будет продавать ваши идеи чужому ресторану.

 
P. S. Если вы начали делать ремонт в заведении и хотите выбрать для своего ресторана шеф-повара, мы можем вам предложить провести в нашем ресторане собеседование под чутким руководством нашего шеф-повара. Также предлагаем вам провести дегустационный тест для вашего будущего шеф-повара — вы сможете на нашем оборудовании приготовить свои блюда. Услуга платная договорная!

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet