Текила Kah Anejo – традиционный спиртной напиток из мексиканской агавы в экстраординарной бутылке, выполненной в форме черепа. Дизайн емкости напоминает о сахарных головах, используемых в ритуалах, которые проводят жители Центральной Америки во время празднования Дня мертвых. На языке майя «kah» означает «жизнь», а череп символизирует смерть и наступающее за ней возрождение. Спиртное производится традиционным способом из запеченной голубой агавы. Отжатый сок ферментируется, после чего выдерживается в бочках из американского дуба в течение 2 лет.
Цвет: янтарно-золотистый.Аромат: мощный, с оттенками агавы, табака и какао.Вкус: насыщенный, полный, с шоколадными мотивами, яркими нотами агавы и легкими кофейными акцентами.Гастрономические сочетания: как самостоятельный дижестив, с мягкими сырами, грибными и мясными закусками, оливками.Температура подачи: 8-10 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.