Bouchard Pere & Fils – одна из старейших бургундских винодельческих компаний. Предприятие было открыто в 1731 году Мишелем Бушаром. На протяжении трех столетий потомки основателя приобретали лучшие виноградники в разных районах Бургундии, чтобы составить великолепный портфель напитков, разных по характеру и стилю. Кропотливая работа по отбору и покупке участков привела к тому, что сегодня семейное поместье Бушар может похвастаться обширными плантациями лоз общей площадью 130 га, из которых 74 га занимают земли уровня Премьер Крю и 12 га – Гран Крю.
Урожаи на винодельню Бушар Пэр э Фис поступают из таких престижных зон, как Монраше, Кортон-Шарлемань, Мерсо-Перрьер и др. Виноград собирают вручную с лоз, культивируемых методами устойчивого земледелия, и в небольших ящиках отправляют в погреб. Здесь ягоды тщательно сортируют и подвергают дальнейшей переработке. Сырье перемещается между цехами с помощью гравитационного оборудования, снижающего степень механического воздействия на плоды. После традиционной ферментации вина созревают в дубовых бочках в специальном подвале, вырытом под землей. Белые и красные напитки из винограда Шардоне, Гаме и Пино Нуар демонстрируют индивидуальный характер и сбалансированный вкусовой профиль.