Французское вино из региона Сен-Жюльен
Сен-Жюльен (Saint-Julien) - один из ведущих аппелласьонов Бордо на левом берегу реки Жиронды в Медоке. Его вина включены в классификацию Медокских вин 1855 года и занимают высокие позиции в этой иерархии.
Вина Сен-Жюльена – это бленды Каберне Совиньона, Мерло, Каберне Франа и Пти Вердо. Этот купаж сортов придает винам Сен-Жюльена сложность, гармонию и создает уникальный вкусовой профиль с хорошей структурой, глубиной и танинами, позволяющими винам развиваться и эволюционировать в бутылке на протяжении многих лет, раскрывая все новые и новые ароматы и вкусовые качества. Вина Saint-Julien элегантны, сбалансированы, утонченны, аристократичны и несомненно престижны. Их часто называют самыми женственными и изящными винами Медока.
К каким блюдам подходят вина Сен-Жюльена
Для них характерны ноты красных фруктов, специй, кожи, табака и кедра, гладкие танины и хорошая кислотность. Поэтому вина прекрасно сочетаться со многими блюдами меню ресторана Амичи. Бокал вина со стейком – один из лучших способов убедиться в этом.
Вина Сен-Жюльена отлично сочетаются с курицей, индейкой и уткой. Они интересны с пастой с различными соусами, блюдами на гриле и сложными вкусовыми комбинациями.
Пожалуй, наиболее уникальная способность их способность – ладить с шоколадом. Тарты, муссы, брауни и шоколадные трюфели удивительно гармонируют с винами Saint-Julien.
Попробовать вина из Сен-Жюльена в ресторане Остерия Амичи правильное решение уже потому, что вы сможете насладиться одним из самых престижных алкогольных напитков в мире. Они добавят роскоши и изыска в ваш заказ. Чтобы выбрать наиболее подходящее вино к блюду и получить классный вкусовой опыт, обратитесь к нашему сомелье.