Французское вино из региона Юго-Запад
Регион Юго-Запада Франции (Sud-Ouest) славится своими разноликими винами, которые отличаются от традиционных французских. Здесь делают красные и белые, а также десертные и игристые вина. Наиболее популярные Cahors, Madiran, Jurançon, Gaillac, Fronton. К каждому из ни х вы найдете идеальную гастропару из меню ресторана Остерия Амичи.
Блюда, с которыми сочетаются вина Юго-Запада Франции:
Белые вина Gaillac дополняйте морепродуктами, рыбой, белым мясом и овощными салатами. Белые Jurançon обладают сладким вкусом с ароматами фруктов и цветов. Свои лучшие качества они проявляют с фруктовыми десертами, салатами и кексами.
Танинные красные Cahors и Madiran сочетаются с мясными блюдами, стейками из говядины, баранины и телятины. Также они изумительны с сырами из овечьего молока.
Fronton хороши с блюдами на гриле, рыбой, пастой.
Чтобы точно м тонко подобрать блюдо к вино, обратитесь к сомелье ресторана Амичи. Наш специалист по подбору напитков не только подберет гастрономическую пару по вкусу, но и расскажет о вине то, что вы не найдете в интернете.