Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 23:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 23:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Главная
Винная карта
Италия
Вино Brunello di Montalcino Vigneto Manachiara Tenute Silvio Nardi 2016 / Брунелло ди Монтальчино Винето Манакьяра Тенуте Сильвио Нарди
Вино Brunello di Montalcino Vigneto Manachiara Tenute Silvio Nardi 2016 / Брунелло ди Монтальчино Винето Манакьяра Тенуте Сильвио Нарди Этикетка Brunello di Montalcino Vigneto Manachiara Tenute Silvio Nardi 2016

Вино Brunello di Montalcino Vigneto Manachiara Tenute Silvio Nardi 2016 / Брунелло ди Монтальчино Винето Манакьяра Тенуте Сильвио Нарди

Арт.: 12094
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Субрегион: Брунелло ди Монтальчино
Бренд: Tenute Silvio Nardi
Наименование вина: Brunello di Montalcino
Сорт винограда: Санджовезе
Объем: 0.75 л
Год: 2016
Классификация: DOCG
Градус: 15
Печать Osteria Amici
18 900
Цена за бутылку

Красное сухое вино Brunello di Montalcino Vigneto Manachiara Tenute Silvio Nardi 2016 г. происходит с великолепного виноградника Манакьяра в культовой провинции Монтальчино, земли которой носят престижный статус DOCG. Наименование участка переводится как «яркое утро» – намек на юго-восточную экспозицию угодий. Лозы здесь произрастают на богатых кварцем песках и глине на высоте 325-450 метров над уровнем моря. Плотность посадки поддерживается в пределах 4500 растений на один гектар для контроля качества урожая. На производство вариации пошли плоды, собранные в одном сезоне. Процесс винификации включал ферментацию и мацерацию в течение как минимум 22 дней при 28-30 °С, затем последовала продолжительная выдержка в дубе: 18 месяцев – во французских барриках из древесины лесного массива Алье, 12 месяцев – в славонских больших бочках и 2 года – в бутылках. Образец ценится за свой глубокий сложный вкус и хороший потенциал к хранению в стекле.
 
Сорт винограда: Санджовезе (100%).
Цвет: насыщенный вишнево-рубиновый.
Аромат: объемный, с нотками нектарина, сливы, пряной вишни, кофе мокко, итальянских трав.
Вкус: соблазнительный, с выраженными фруктовыми оттенками, плюшевыми танинами, мотивами сафьяна, черешни, мандарина, в плотном послевкусии раскрывается теплыми штрихами лакрицы, шоколада и сухофруктов.
Гастрономические сочетания: отличная компания для стейков, брускетты с ростбифом, равиоли с уткой, мясной тарелки, мраморной говядины.
Температура подачи: 16-18 °С.

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов приготовлен по традиционному русскому рецепту. Мра...

Филе-миньон

Филе-миньон

Филе-миньон в переводе с французского означает «изящный маленьки...

Рибай

Рибай

Стейк Рибай – один из самых популярных в мире. Он делается из т...

Мачете

Мачете

Стейк Мачете высоко ценится за свой насыщенный и яркий вкус. Он...

Говяжьи щеки

Говяжьи щеки

Нежнейшие говяжьи щёки с сочным соусом и воздушным картофельным ...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet