Американское красное сухое вино производится из темных сортов технического винограда и имеет очень низкое содержание сахара — не более 4 граммов на литр. Это самый популярный и востребованный сорт как у производителей из Штатов, так и у потребителей. Кроме того, самобытные красные сухие вина из США пользуются большим спросом у ценителей за рубежом благодаря отличному качеству и выдающимся дегустационным характеристикам.
В ресторане Остерия Амичи представлены американские красные сухие вина от ведущих брендов. Эти напитки имеют международные награды и положительные отзывы от критиков. Для их производства использовались такие сорта, как Каберне Совиньон, Пино Нуар и другие. В США в большем объеме выпускаются моносепажные вариации, отражающие терруарные особенности. Сухие разновидности из темного винограда производятся во всех штатах, где культивируются лозы, но больше всего вина выпускается в Калифорнии. Лучшими считаются напитки из долины Напа и Сономы. Технология изготовления предусматривает длительную ферментацию сусла в стальных чанах, пока не переработается весь природный сахар, и последующую выдержку в дубовых бочках.
Красные сухие вина из США обладают полнотелым, но при этом элегантным и сбалансированным вкусоароматом. Они прекрасно сочетаются с блюдами европейской, и, в частности, средиземноморской кухни. Вы можете легко подобрать для них подходящее сопровождение из меню нашего ресторана: мясную или сырную тарелку, теплый салат с говяжьей вырезкой, горячие блюда из мяса птицы и мраморной говядины, пасту с мясным соусом или пиццу с салями, пепперони или ветчиной.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.