Красное сухое вино Gaja Pieve Santa Restituta Sugarille Brunello di Montalcino 2015 г отличается уровнем крепости чуть выше среднего — 15%. Местом производства, где также был выращен виноград Sangiovese, является территория близ города Монтальчино в итальянской Тоскане. После окисления в стальных чанах сроком 4 недели вино перелили в дубовые бочки. Общий срок выдержки составил 2 года. Такую же продолжительность имело дополнительное вызревание в бутылках.
Сорт винограда: Санджовезе Гроссо.
Цвет: гранатово-вишневый с рубиновым подтоном.
Аромат: со сложными оттенками подлеска, трюфеля, чернослива и дегтя.
Вкус: изобилует чертами бадьяна, смородины, сигары и ежевики, переходящими в неожиданный финиш с намеками кокоса и эвкалипта.
Гастрономическое сочетание: бефстроганов, филе миньон, экскалопы из говядины.
Температура подачи: 18-20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.