Арманьяк de Montal 1974 г. — французский напиток защищенного географического наименования, произведенный известной компанией на основе винограда из апелласьона Bas-Armagnac на территории Гаскони. Сырье было обработано по методу ферментации с последующей непрерывной дистилляцией в аутентичных медных перегонных колоннах, проведенной с ноября по декабрь. Сорокаградусный арманьяк более 40 лет выдерживался в больших бочонках (400 л) из древесины белого французского дуба.
Цвет: богатый янтарно-золотистый с карамельным отливом.
Аромат: проявляется гармоничными тонами древесины, жареной арабики, рансьо и пряностей.
Вкус: с бархатистыми кофейными, дубовыми и ванильными чертами, переходящими в долгий финиш.
Гастрономическое сочетание: фермерский цыпленок, брускетта с лососем, рваная утка в мясном соусе, выпечка.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.