Ресторанный бизнес - это хождение по лезвию ножа, где любой просчет может
повернуться не только крахом надежд, но и финансовыми убытками. Все подводные камни,
которые могут стать, как причиной крушения ресторана, так и возможностями для
стремительного развития, детально рассмотрим на курсе. Наши эксперты откроют всю
"кухню" бизнеса как в прямом, так и переносном смысле.
Вы получите экспертную оценку вашей бизнес-идеи
Мы поможем составить реально работающий бизнес-план, учитывая рациональные
инвестиции
Наши эксперты оценят локации и рассчитают эффективность работы объекта, а также
проанализируют трафик и целевую аудиторию.
На курсе мы сформируем реальные финансовые цели и определим метрики, по которым
будете измерять эффективность бизнеса.
Вы получите оптимальную организационную структуру для реализации вашей стратегии.
Благодаря экспертам ресторанного бизнеса Вы сможете сэкономить на закупках
профессионального оборудования и не приобрести ничего лишнего.
Вы узнаете, как правильно составить сбалансированный фонд заработной платы.
Стоимость курса: 380 000₽
Дополнительная опция: 50 000₽ оплата за плюс 1-го участника.
Длительность курса: 14 дней
Записатсья