Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 23:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 23:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Главная
Меню ресторана

Меню ресторана

Холодные закуски

Куриный паштет с малиной

Куриный паштет с малиной

Нежный паштет из куриной печени с сыром Рокфор, свежей малиной и гр...

500 ₽
Буррата с сочными томатами

Буррата с сочными томатами

Буратта с сочными томатами — оригинальная закуска с сыром буратт...

900 ₽
Капрезе

Капрезе

Капрезе - итальянское традиционное блюдо, в котором сочетаются ...

520 ₽
Брускетта с моцареллой

Брускетта с моцареллой

Брускетта с моцареллой — вегетарианская закуска с помидорами, м...

490 ₽
Тар-тар из говядины на лепешке тостада

Тар-тар из говядины на лепешке тостада

Тар-тар из говядины на тостада — это мелко порубленная говяжья ...

970 ₽
Брускетта с камчатским крабом

Брускетта с камчатским крабом

Брускетта с камчатским крабом — изысканная закуска, приготовлен...

790 ₽
Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами, зеленью и оливковым маслом на хлебе чиа...

320 ₽
Брускетта с лососем

Брускетта с лососем

Брускетта с лососем включает в себя кусочки слабосоленой рыбы, ...

590 ₽
Тар-тар из тунца “Никкей”

Тар-тар из тунца “Никкей”

Тартар из тунца "Никкей" готовится из рубленого рыбного филе, ч...

970 ₽
Тар-тар из лосося

Тар-тар из лосося

Тар-тар из лосося — изысканное и легкое блюдо из свежемаринован...

890 ₽
Вителло тоннато

Вителло тоннато

Мякоть телятины, приготовленная при низкой температуре, заправл...

720 ₽
Мясная тарелка

Мясная тарелка

Мясная тарелка включает в себя брюссельскую салями, пармскую вет...

990 ₽
Сырная тарелка

Сырная тарелка

Сырная тарелка включает в себя элитные итальянские сорта, такие ...

1 100 ₽
Зеленые оливки и маслины

Зеленые оливки и маслины

Зеленые оливки и маслины являются традиционной итальянской закус...

300 ₽
Антипасти

Антипасти

Антипасти — классическая закуска в итальянской кухне, включающа...

620 ₽

Салаты

Цезарь с цыпленком

Цезарь с цыпленком

Классический салат Цезарь с цыпленокм включает в себя свежие салатн...

660 ₽
Цезарь с креветками

Цезарь с креветками

Цезарь с креветками — знаменитый американский салат, в состав котор...

850 ₽
Салат с хрустящей уткой
Новинка

Салат с хрустящей уткой

Утка конфи, салат кейл, мини шпинат ростки сои, битые огурцы, цитру...

790 ₽
Цезарь с куриным рулетом и грибами

Цезарь с куриным рулетом и грибами

Салат Цезарь с куриным рулетом и грибами готовится по авторскому...

700 ₽
Цезарь с лососем

Цезарь с лососем

Цезарь с лососем — оригинальная вариация знаменитого салата. В ...

990 ₽
Цезарь с низкотемпературными креветками и крабом

Цезарь с низкотемпературными креветками и крабом

Цезарь с низкотемпературными креветками и крабом — авторская вариац...

1 350 ₽
Цезарь с креветками катаифи

Цезарь с креветками катаифи

Салат Цезарь с креветками в тесте катаифи — интересная интерпре...

990 ₽
Цезарь с креветками попкорн

Цезарь с креветками попкорн

Цезарь с креветками попкорн — необычный и очень вкусный салат, к...

990 ₽
Хрустящие баклажаны

Хрустящие баклажаны

Салат из хрустящих баклажанов представляет собой овощные дольки...

550 ₽
Салат с крабом, помидорами и авокадо

Салат с крабом, помидорами и авокадо

Салат с крабом, помидорами и авокадо включает в себя сочное кра...

1 500 ₽
Теплый салат из говяжьей вырезки

Теплый салат из говяжьей вырезки

Теплый салат из говяжьей вырезки готовится из обжаренного на ск...

950 ₽
Боул с лососем

Боул с лососем

Боул с лососем является сложным и сытным блюдом, в которое, пом...

850 ₽
Салат “Нисуаз”

Салат “Нисуаз”

Салат со слегка обжаренным филе тунца, микс салатом, стручковой ...

870 ₽
Салат с рукколой и креветками "Италия"

Салат с рукколой и креветками "Италия"

Салат с рукколой и креветками «Италия» содержит также помидоры ...

870 ₽
Боул с креветками

Боул с креветками

Боул с креветками представляет собой глубокую чашу, наполненную...

890 ₽
Зеленый салат

Зеленый салат

Зеленый салат — легкое овощное блюдо из листьев салата романо и...

690 ₽

Супы

Гаспачо по-каталонски
Новинка

Гаспачо по-каталонски

Гаспачо по-каталонски — знаменитый холодный суп, в который вход...

520 ₽
Мисо суп

Мисо суп

Соевая паста двух видов, светлая и темная, вакаме/морские водоросли...

370 ₽
Уха финская

Уха финская

Суп финских моряков. Наваристый рыбный бульон с лососем, треской...

690 ₽
Грибной крем-суп с трюфелем

Грибной крем-суп с трюфелем

Крем-суп с шампиньонами, белыми грибами и трюфелями в ресторане ...

820 ₽
Суп тыквенный с креветками

Суп тыквенный с креветками

Тыквенный крем-суп на овощном бульоне со сливками и оливковым ма...

600 ₽
Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов

Изысканный томатный суп с морепродуктами готовится из перетерты...

960 ₽
Суп из фермерского цыпленка с домашней пастой

Суп из фермерского цыпленка с домашней пастой

Наваристый суп из фермерского цыпленка с домашней лапшой и морко...

480 ₽
Овощной минестроне

Овощной минестроне

Традиционный итальянский суп Минестроне варится на крепком овощн...

480 ₽

Паста

Спагетти четыре сыра
Новинка

Спагетти четыре сыра

Чеддер, рокфор, качотта с трюфелем, пармезан

790 ₽
Спагетти с лососем и икрой
Новинка

Спагетти с лососем и икрой

Спагетти с лососем и икрой — настоящий эксклюзив с изысканным в...

950 ₽
Ригатони с говядиной по-сицилийски
Новинка

Ригатони с говядиной по-сицилийски

Ригатони с говядиной по-сицилийски — сытное, но в то же время из...

950 ₽
Спагетти с креветками

Спагетти с креветками

Итальянские спагетти с креветками — классика итальянской кухни, ...

900 ₽
Лингвини с крабом

Лингвини с крабом

Лингвини с камчатским крабом представляет собой плоскую и длинну...

1 550 ₽
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...

720 ₽
Спагетти с Вонголе

Спагетти с Вонголе

Итальянские спагетти с моллюсками Вонголе по традиции дополняют...

680 ₽
Лингвини с морепродуктами

Лингвини с морепродуктами

Паста лингвини с томлёными в винном соусе гребешками, кальмарами, о...

1 350 ₽
Тальятелле в сливочно-трюфельном соусе

Тальятелле в сливочно-трюфельном соусе

Паста тальятелле в сливочно-трюфельном соусе со свежим трюфелем.

880 ₽
Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Знаменитая итальянская паста со сливочным соусом, беконом и сыром п...

720 ₽
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе, которую запекают в духовом шкафу и подают с т...

620 ₽
Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Фарфалле с лососем в сливочном соусе готовится по авторскому рец...

980 ₽
Тальятелле с белыми грибами и трюфельным маслом

Тальятелле с белыми грибами и трюфельным маслом

Тальятелле с белыми грибами и трюфельным маслом готовят по клас...

770 ₽
Тальолини аррабиата в остром томатном соусе

Тальолини аррабиата в остром томатном соусе

Тальолини Аррабиата представляет собой тонкую яичную лапшу собст...

580 ₽
Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе, приготовленные по аутентичному итальянскому ...

620 ₽

Салат цезарь от ресторана Osteria Amici

Большой выбор изысканных салатов
Выбрать цезарь
Фото салата цезарь с цыпленком

В меню ресторана Остерия Амичи представлен один из самых популярных салатов в мире — Цезарь. Наши гости могут попробовать как классику, так и экзотические варианты. Легкое блюдо, приготовленное из свежих, отборных ингредиентов, можно выбрать на ланч или перекус перед ужином, а также в качестве дополнения к основным горячим блюдам.
Историческая справка! Рецепт знаменитого салата был придуман в 20-е годы XX века поваром Цезарем Кардини, итальянцем по происхождению. В это время он владел несколькими ресторанами в американском городе Тихуана, на границе с Мексикой. В одном из них он даже сам готовил. В 1924 году в День Независимости США (4 июля) он представил свое новое творение — салат Caesar.

История создания салата Цезарь

По легенде, блюдо было приготовлено случайно: повару пришлось смешивать остатки продуктов, чтобы накормить неожиданно прибывших посетителей в большом количестве. Оригинальный рецепт включал в себя вареные яйца, итальянское оливковое масло, а также целые листья салата, которые посетители должны были брать за ножку и аккуратно разрывать пальцами. Также традиционно в состав салата вошли пшеничные гренки и тертый сыр пармезан. Изюминкой рецепта является специальный соус Цезарь из взбитых яичных желтков, оливкового масла, чеснока, лимонного сока и вустерского соуса. Сегодня популярный салат имеет множество вариантов приготовления. В него добавляют куриную грудку, морепродукты, специи, овощи и др., а соус готовят по-разному — на основе йогурта, сметаны, майонеза, горчицы и т. п.

Салат цезарь с креветками

Интересный факт! Парижским Эпикурейским обществом в 1953 году салат Цезарь был отмечен как лучший рецепт, созданный в США за последние 50 лет.

Салат цезарь с семгой

Небывалую популярность в начале XX века блюдо приобрело благодаря голливудским актерам, которые полюбили его за легкость и изысканность. Преданным поклонником стал Кларк Гейбл, сыгравший красавца Ретта Батлера в «Унесенных ветром». По рекомендации кинобогемы, в ресторан Тихуаны отправилась жена принца Эдварда VIII Уэльского, которая была в восторге от салата. Ее стараниями он попал в Европу. К середине XX века салат Цезарь приобрел мировую известность и, что называется, ушел в народ. Когда в 1948 году его автор решил, наконец, заявить права на рецепт, то не смог этого сделать. К тому времени блюдо стало общественным достоянием. Повару удалось зарегистрировать только оригинальный рецепт под брендом Кардини и свою фирменную заправку.

Выберите цезарь из нашего меню

Цезарь с цыпленком

Классический салат Цезарь с цыпленокм включает в себя свежие салатные листья, мясо птицы, перепелиные яйца, гренки и специальный соус из растительного масла, лимонного сока, желтков, сливок, пармезана, соусов ворчестер и табаско, каперсов, горчицы и анчоусов.

Вес: 280 гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г.

Цезарь с креветками

Цезарь с креветками — знаменитый американский салат, в состав которого входят листовой салат романо и айсберг, креветки, перепелиное яйцо, гренки, соус Цезарь (анчоусы, каперсы , горчица, чеснок, острые соусы ворчестер и табаско, масло растительное, сок лимона, желтки куриные, сливки, пармезан).

Вес: 270 гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г

Цезарь с куриным рулетом и грибами

Салат Цезарь с куриным рулетом и грибами готовится по авторскому рецепту из самых свежих ингредиентов. Для рулета используется нежное куриное филе. В состав блюда входят шампиньоны, моцарелла, пармезан, салат романо и айсберг, соус Цезарь, сухари, помидоры черри, перепелиное яйцо и соус Том ям (майонез, паста Том ям, молоко сгущенное, соус сладкий, перец чили, сок лимона).

Вес: 320 гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Фото шефа Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г

Цезарь с лососем

Цезарь с лососем — оригинальная вариация знаменитого салата. В состав входят мусс из авокадо (сок лайма, авокадо, яблоко, сыр креметте, стебель сельдерея), салат романо, соус Цезарь, лосось, запеченный в соусе тао, помидоры черри, яйцо перепелиное, пармезан и гренки.

Вес: 340 гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Фото шефа Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г

Цезарь с низкотемпературными креветками и крабом

Цезарь с низкотемпературными креветками и крабом — авторская вариация знаменитого легкого салата. Входящие в состав креветки и мясо краба готовятся в су-виде при 60 градусах в течение 1,5 часов. Затем добавляются салат романо и айсберг, капуста пак-чой, шпинат, соус Цезарь, сливочный соус, ананас, пармезан, сухари и перепелиное яйцо.

Вес: 350 гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г.

Цезарь с креветками катаифи

Салат Цезарь с креветками в тесте катаифи — интересная интерпретация знаменитого блюда. В него входят морепродукты, завернутые в катаифи (масса из тончайших нитей), острый майонезный соус (майонез, соус кимчи), листья салата романо и айсберг, соус Цезарь, пармезан и гренки.

Вес: 300 гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г.

Цезарь с креветками попкорн

Цезарь с креветками попкорн — необычный и очень вкусный салат, который готовится по авторскому рецепту. Креветки с кайенским перцем и крахмалом обжаривают во фритюре, а затем соединяют с салатом романо и айсберг, капустой пак-чой, соусом Цезарь и перепелиным яйцом.

Вес: 250 гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г.

Ризотто

Ризотто с угрём
Новинка

Ризотто с угрём

Ризотто с угрем в ресторане готовится по классическому итальянскому...

990 ₽
Ризотто с томатами и страчателлой

Ризотто с томатами и страчателлой

Ароматное ризотто с томатами и страчателлой представляет собой клас...

690 ₽
Ризотто с креветками и спаржей

Ризотто с креветками и спаржей

Ризотто с креветками и спаржей готовится из особого сорта короткозе...

950 ₽
Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами

Душистое ризотто с белыми грибами в соусе из вина — не только вкусн...

880 ₽
Ризотто с говяжьими щёками
Новинка

Ризотто с говяжьими щёками

рис арборио, щёки говяжьи су-вид, пармезан, масло сливочное, вино б...

900 ₽

Равиоли

Двойные равиоли с креветками и спаржей

Двойные равиоли с креветками и спаржей

равиоли с начинкой из спаржи и креветок и соусом из фисташек

930 ₽
Пельмени с мясом

Пельмени с мясом

Пельмени с начинкой из мраморной говядины с бульоном

720 ₽
Равиоли с белыми грибами

Равиоли с белыми грибами

Равиоли с начинкой из лесных белых грибов и риккоты под сливочно-гр...

870 ₽
Равиоли с уткой

Равиоли с уткой

Равиоли с начинкой из томлёной утки конфи под бруснично-ягодным соусом

770 ₽

Пицца

Пицца Аматричана
Новинка

Пицца Аматричана

Пицца Аматричана готовится на тонком тесте по аутентичной рецепт...

700 ₽
Пицца Дьябло
Новинка

Пицца Дьябло

Пицца Дьябло — пикантный вариант знаменитой итальянской закуски,...

800 ₽
Пицца Маргарита с молочной моцареллой
Новинка

Пицца Маргарита с молочной моцареллой

Аутентичная пицца Маргарита с молочной моцареллой призвана проде...

490 ₽
Пицца Особая

Пицца Особая

Пицца Особая подойдет для любого времени дня. Это прекрасное соч...

980 ₽
Пицца Бьянка с курицей

Пицца Бьянка с курицей

Пицца Бьянка с курицей сочетает в себе хрустящую тонкую основу и...

880 ₽
Пицца Кекка
Новинка

Пицца Кекка

Пицца Кекка отличается от других вариаций тем, что здесь вместо ...

630 ₽
Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита – традиционное итальянское блюдо, состоящее толь...

490 ₽
Пицца с салями

Пицца с салями

Пицца с салями – это простое по ингредиентам, но очень аппетитно...

750 ₽
Пицца с прошутто и фунги

Пицца с прошутто и фунги

Пицца с прошутто и фунги отличается сытной и ароматной начинкой,...

750 ₽
Пицца Пепперони

Пицца Пепперони

Пицца Пепперони подается на тонко раскатанном фирменном тесте. ...

750 ₽
Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами печется на тонком фирменном тесте (диамет...

980 ₽
Пицца с грушей и горгонзолой

Пицца с грушей и горгонзолой

Пицца с грушей и горгонзолой – это необычное сочетание сладких ...

790 ₽
Пицца с чёрным трюфелем

Пицца с чёрным трюфелем

Пицца с чёрным трюфелем относится к деликатесным видам выпечки н...

990 ₽
Пицца четыре сыра

Пицца четыре сыра

Пицца Четыре сыра, в состав которой входят такие сыры, как тале...

880 ₽
Пицца с тунцом и луком

Пицца с тунцом и луком

Пицца с тунцом и луком на тонком тесте, которое мы готовим по ит...

880 ₽
Пицца с овощами

Пицца с овощами

Пицца с овощами — ароматная, сочная закуска с аппетитной хрустящ...

730 ₽
Пицца грибная

Пицца грибная

Пицца грибная из раздела итальянской выпечки ресторана содержит ...

800 ₽
Пицца мясная

Пицца мясная

Пицца мясная, в составе которой присутствуют нежные кусочки беко...

770 ₽
Пицца с бурратой

Пицца с бурратой

Пицца с бурратой на фирменном тонком тесте с томатным соусом и с...

900 ₽
Пицца с пармской ветчиной и рукколой

Пицца с пармской ветчиной и рукколой

Пицца с пармской ветчиной и рукколой содержит всего два ингредие...

890 ₽
Пицца с прошутто

Пицца с прошутто

Пицца с прошутто (в Италии так называют ветчину, приготовленную...

720 ₽

Фокачча

Фоккача с песто

Фоккача с песто

Фокачча с песто представляет собой классическую итальянскую пшен...

330 ₽
Фокачча с пармезаном

Фокачча с пармезаном

Фокачча с пармезаном — популярная итальянская выпечка с приятным...

330 ₽
Фокачча с розмарином

Фокачча с розмарином

Фокачча с розмарином посыпана листиками розмарина, поэтому демон...

330 ₽

Горячие блюда из птицы

Курица с рисом по-японски
Новинка

Курица с рисом по-японски

Курица, рис, баклажан, лук красный, цукини, сладкий и острый соус

850 ₽
Утка в соусе из арбуза с овощами "Лавфройг"

Утка в соусе из арбуза с овощами "Лавфройг"

Утиная грудка, приготовленная методом су-вид в вакууме при низко...

1 290 ₽
Рваная утка в мясном соусе

Рваная утка в мясном соусе

Томлёная при низких температурах в собственном соку утиная нож...

890 ₽
Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

Нежные котлеты из куриного филе и мякоти бедра с картофельным пюре,...

590 ₽
Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок, томлённый при низких температурах и затем запе...

990 ₽

Мраморная говядина

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов приготовлен по традиционному русскому рецепту. Мрам...

900 ₽
Деревенский бургер
Новинка

Деревенский бургер

Деревенский бургер – это очень сытное блюдо, оформленное в совр...

830 ₽
Итальянский бургер
Новинка

Итальянский бургер

Бургер сочетает в себе множество вкусов – бифштекс из мраморной ...

690 ₽
Трюфельный бургер
Новинка

Трюфельный бургер

В румяную булочку с кунжутом уложены слоями – бифштекс из мрамор...

950 ₽
Говяжья вырезка

Говяжья вырезка

Говяжья вырезка с нежной консистенцией, полученной за счёт строг...

1 250 ₽
Ростбиф по-японски

Ростбиф по-японски

Ростбиф по-японски – это изысканное сочетание маринованной и при...

1 300 ₽
Говяжьи щеки

Говяжьи щеки

Нежнейшие говяжьи щёки с сочным соусом и воздушным картофельным ...

850 ₽

Горячие блюда из баранины

Каре ягнёнка с гратеном
Новинка

Каре ягнёнка с гратеном

Каре ягнёнка, картофельный гратен с трюфелем, цветная капуста в шаф...

1 800 ₽

Стейки

Филе-миньон

Филе-миньон

Филе-миньон в переводе с французского означает «изящный маленьки...

1 700 ₽
Рибай

Рибай

Стейк Рибай – один из самых популярных в мире. Он делается из то...

1 900 ₽
Мачете

Мачете

Стейк Мачете высоко ценится за свой насыщенный и яркий вкус. Он ...

1 300 ₽

Гарниры к стейкам

Овощи "Лафройг"

Овощи "Лафройг"

Овощи Лафройг – это необычный, но очень вкусный гарнир, в которы...

650 ₽
Капоната

Капоната

Капоната – это овощная сицилийская закуска, которая может стать ...

450 ₽
Ароматный картофель

Ароматный картофель

Ароматный картофель – это сытный и вкусный гарнир из запеченных ...

300 ₽

Рыба и морепродукты

Лосось в фисташковой корочке

Лосось в фисташковой корочке

Лосось в фисташковой корочке готовится из свежей рыбы на гриле и...

1 300 ₽
Осьминог с томатами и эдамаме

Осьминог с томатами и эдамаме

Осьминог с томатами и эдамаме — настоящий деликатес, который гот...

1 450 ₽
Филе сибаса на гриле со шпинатом

Филе сибаса на гриле со шпинатом

Филе сибаса на гриле со шпинатом — классическое блюдо из рыбы, к...

1 250 ₽
Морепродукты по-средиземноморски

Морепродукты по-средиземноморски

Морепродукты по-средиземноморски представляют собой ассорти из ...

1 400 ₽
Филе сибаса с соусом эстрагон

Филе сибаса с соусом эстрагон

Филе сибаса с соусом эстрагон имеет пикантный вкус, так как одни...

1 250 ₽

Гарниры

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Картофельное пюре – классическое блюдо русской кухни, которое по...

300 ₽
Картофельное пюре с трюфелем

Картофельное пюре с трюфелем

Картофельное пюре с трюфелем – блюдо с налетом изысканности. Про...

450 ₽
Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты – красивое и аппетитное блюдо, которое може...

320 ₽
Шпинат в сливочном соусе

Шпинат в сливочном соусе

Шпинат в сливочном соусе – это гарнир, который сочетает в себе п...

350 ₽
Спаржа

Спаржа

Спаржа, приготовленная на гриле и сервированная микрозеленью, от...

350 ₽
Брокколи на гриле

Брокколи на гриле

Брокколи на гриле – овощной гарнир, который сохраняет множество ...

300 ₽
Овощи на гриле

Овощи на гриле

Овощи на гриле – ароматный гарнир с пикантным привкусом дымка. Э...

400 ₽
Рис

Рис

Рис – это универсальный гарнир для блюд из мяса, рыбы, морепроду...

290 ₽

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран