Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 23:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 23:00 + 7 495 129-29-92 , +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Главная
Меню ресторана

Меню ресторана

Постное меню

Спринг-роллы с овощным соте и соусом юдзу

Спринг-роллы с овощным соте и соусом юдзу

Тесто б/д, болгарский перец, цукини, лук красный,  помидо...

330 ₽
Ролл Ясай Маки

Ролл Ясай Маки

Нори, рис, болгарский перец, морковь, салат, огурец, авокадо

350 ₽
Овощной вок

Овощной вок

Болгарский перец, цукини, мини кукуруза, фасоль стручковая, лук кра...

450 ₽
Лапша удон с овощами в соевом соусе

Лапша удон с овощами в соевом соусе

Лапша пшеничная, болгарский перец, лук красный, цукини, масло кунжу...

470 ₽
Лапша гречневая с кукурузой и стручковым горошком

Лапша гречневая с кукурузой и стручковым горошком

Гречневая Лапша, мини кукуруза, горошек стручковый, лук красный, лу...

450 ₽
Жареный рис с овощами

Жареный рис с овощами

Рис, болгарский перец, цукини, морковь, соевый соус, чеснок, чёрный...

350 ₽
Фокачча чесночная

Фокачча чесночная

Томатная основа, чеснок. перец пеперончино, перец чили, базилик.

350 ₽
Суп овощной минестроне постный

Суп овощной минестроне постный

Традиционный итальянский суп Минестроне варится на крепком овощном ...

480 ₽
Стейк из корня сельдерея

Стейк из корня сельдерея

Стейк из корня сельдерея томленый в кокосовом молоке на низкой темп...

520 ₽
Салат с запеченной свеклой и муссом из тофу

Салат с запеченной свеклой и муссом из тофу

Запеченная свекла, соус ягодный, ягоды свежие, мусс из тофу с манго.

480 ₽
Салат зеленый постный

Салат зеленый постный

Листья салата, хумус из бобов эдамаме, соус из трав, орехи, авокадо...

560 ₽
Пицца грибная постная

Пицца грибная постная

Постная грибная пицца с грибным пюре, обжаренными грибами, маслом т...

610 ₽
Овощной рулет

Овощной рулет

Огурцы, авокадо, ростки сои, руккола личи, соус хойсин, соус водоро...

560 ₽
Запеченный баклажан с томатной сальсой

Запеченный баклажан с томатной сальсой

Запеченный баклажан с томатной сальсой, пюре из белой фасоли заправ...

450 ₽
Голубцы овощные

Голубцы овощные

Тушеные овощи, завернутые в савойскую капусту, пюре тыква, масло эс...

690 ₽

Холодные закуски

Куриный паштет с малиной

Куриный паштет с малиной

Нежный паштет из куриной печени с сыром Рокфор, свежей малиной и гр...

590 ₽
Буррата с сочными томатами

Буррата с сочными томатами

Буррата с сочными томатами/ руккола/бальзамик / зелёное масло

900 ₽
Капрезе

Капрезе

Капрезе - итальянское традиционное блюдо, в котором сочетаются ...

550 ₽
Голубцы с крабом
Новинка

Голубцы с крабом

Фарш для голубцов готовится из креветок,краба сыра кремета. Заворач...

900 ₽
Крудо из сибаса

Крудо из сибаса

Охлажденное филе сибаса нарезается слайсами, выкладывается на блюдо...

840 ₽
Севиче из лосося с пак-чой

Севиче из лосося с пак-чой

Охлажденное филе лосося нарезается тонкими слайсами и выкладывается...

1 300 ₽
Битые огурцы
Новинка
Тар-тар из говядины
Новинка

Тар-тар из говядины

Нежная вырезка мраморной говядины, дижонская и баварская горчица, п...

850 ₽
Брускетта с ростбифом
Новинка

Брускетта с ростбифом

Домашняя чиабатта, Соус горчичный, салат айсберг, ростбиф, маринова...

550 ₽
Креветки темпура с овощами

Креветки темпура с овощами

Креветки, воздушная рисовая лапша, соевый соус с кунжутом

650 ₽
Хрустящие баклажаны

Хрустящие баклажаны

Салат из хрустящих баклажанов представляет собой овощные дольки...

550 ₽
Брускетта с камчатским крабом

Брускетта с камчатским крабом

Брускетта с камчатским крабом — изысканная закуска, приготовлен...

750 ₽
Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами, зеленью и оливковым маслом на хлебе чиа...

350 ₽
Брускетта с лососем

Брускетта с лососем

Брускетта с лососем включает в себя кусочки слабосоленой рыбы, ...

590 ₽
Тар-тар из лосося

Тар-тар из лосося

Тар-тар из лосося — изысканное и легкое блюдо из свежемаринован...

890 ₽
Вителло тоннато

Вителло тоннато

Мякоть телятины, приготовленная при низкой температуре, заправл...

720 ₽
Мясная тарелка

Мясная тарелка

Мясная тарелка включает в себя брюссельскую салями, пармскую ве...

1 020 ₽
Сырная тарелка

Сырная тарелка

Сырная тарелка включает в себя элитные итальянские сорта, такие ...

1 120 ₽
Зеленые оливки и маслины

Зеленые оливки и маслины

Зеленые оливки и маслины являются традиционной итальянской закус...

400 ₽
Антипасти

Антипасти

Антипасти — классическая закуска в итальянской кухне, включающа...

650 ₽

Салаты

Цезарь с цыпленком

Цезарь с цыпленком

Классический салат Цезарь с цыпленокм включает в себя свежие салатн...

660 ₽
Цезарь с креветками

Цезарь с креветками

Цезарь с креветками — знаменитый американский салат, в состав котор...

850 ₽
Салат с хрустящей уткой
Новинка

Салат с хрустящей уткой

Утка конфи, салат кейл, мини шпинат ростки сои, битые огурцы, цитру...

790 ₽
Цезарь с куриным рулетом и грибами

Цезарь с куриным рулетом и грибами

Салат Цезарь с куриным рулетом и грибами готовится по авторском...

700 ₽
Цезарь с лососем

Цезарь с лососем

Цезарь с лососем — оригинальная вариация знаменитого салата. В ...

990 ₽
Цезарь с креветками катаифи

Цезарь с креветками катаифи

Салат Цезарь с креветками в тесте катаифи — интересная интерпре...

990 ₽
Цезарь с креветками попкорн

Цезарь с креветками попкорн

Цезарь с креветками попкорн — необычный и очень вкусный салат, к...

990 ₽
Теплый салат с говяжьей вырезкой

Теплый салат с говяжьей вырезкой

Теплый салат из говяжьей вырезки готовится из обжаренного на ск...

950 ₽
Боул с лососем

Боул с лососем

Боул с лососем является сложным и сытным блюдом, в которое, пом...

920 ₽
Салат “Нисуаз”

Салат “Нисуаз”

Салат со слегка обжаренным филе тунца, микс салатом, стручковой ...

870 ₽
Салат с рукколой и креветками "Италия"

Салат с рукколой и креветками "Италия"

Салат с рукколой и креветками «Италия» содержит также помидоры ...

870 ₽
Боул с креветками

Боул с креветками

Боул с креветками представляет собой глубокую чашу, наполненную...

890 ₽
Зеленый салат

Зеленый салат

Зеленый салат — легкое овощное блюдо из листьев салата романо и...

690 ₽
Цезарь с камчатским крабом

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...

1 350 ₽

Супы

Рамен говяжий

Рамен говяжий

Лёгкий бульон, маринованное яйцо, средняя лапша, говяжий отварной я...

950 ₽
Рамен куриный

Рамен куриный

Насыщенный бульон, тонкая пшеничная лапша, шпинат, грибы шампиньоны...

690 ₽
Рамен свиной

Рамен свиной

Крепкий бульон, лапша удон, маринованное яйцо, рулет из свинины, лу...

770 ₽
Фо Бо
Новинка

Фо Бо

вьетнамский суп на крепком говяжьем бульоне с традиционными специям...

660 ₽
Мисо суп

Мисо суп

Соевая паста двух видов, светлая и темная, вакаме/морские водоросли...

380 ₽
Уха финская
Новинка

Уха финская

с красной икрой, сливками, лососем и треской

790 ₽
Суп тыквенный с креветками

Суп тыквенный с креветками

Тыквенный крем-суп на овощном бульоне со сливками и оливковым ма...

600 ₽
Суп из фермерского цыпленка с домашней пастой

Суп из фермерского цыпленка с домашней пастой

Наваристый суп из фермерского цыпленка с домашней лапшой и морко...

480 ₽
Овощной минестроне

Овощной минестроне

Традиционный итальянский суп Минестроне варится на крепком овощ...

480 ₽

Паста

Карбонара пенне с курицей и сливками

Карбонара пенне с курицей и сливками

Сливочная карбонара. Готовится на сливках с куриной грудкой, сыром...

750 ₽
Паппарделле с белыми грибами
Новинка

Паппарделле с белыми грибами

Паста готовится на грибном бульоне. В состав входят. Белые грибы. Г...

750 ₽
Карбонара Фетучини с беконом, грибами и сливками

Карбонара Фетучини с беконом, грибами и сливками

Сливочная карбонара. Готовится на сливках с грибами и беконом. С д...

750 ₽
Карбонара лингвини с панчеттой без сливок на желтках
Новинка

Карбонара лингвини с панчеттой без сливок на желтках

Классическая карбонара. Готовится без сливок. На панчете,.курином ...

800 ₽
Лингвини с морскими ежами

Лингвини с морскими ежами

Паста готовится в соусе на основе оливкового масла тимьяна рыбного ...

1 100 ₽
Спагетти с лососем и икрой
Новинка

Спагетти с лососем и икрой

Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...

930 ₽
Спагетти с креветками

Спагетти с креветками

Итальянские спагетти с креветками — классика итальянской кухни,...

920 ₽
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...

770 ₽
Спагетти с Вонголе

Спагетти с Вонголе

Итальянские спагетти с моллюсками Вонголе по традиции дополняют...

690 ₽
Лингвини с морепродуктами
Новинка

Лингвини с морепродуктами

Осьминог/гребешок/кальмар/креветки. Готовятся на основе рыбного бул...

1 350 ₽
Тальятелле в сливочно-трюфельном соусе

Тальятелле в сливочно-трюфельном соусе

Паста тальятелле в сливочно-трюфельном соусе со свежим трюфелем.

990 ₽
Карбонара спагетти с беконом, пармезаном, яйцом и сливками

Карбонара спагетти с беконом, пармезаном, яйцом и сливками

Знаменитая итальянская паста со сливочным соусом, беконом и сыром п...

720 ₽
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе, которую запекают в духовом шкафу и подают с т...

690 ₽
Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе, приготовленные по аутентичному итальянскому...

650 ₽

Салат цезарь от ресторана Osteria Amici

Большой выбор изысканных салатов
Выбрать цезарь
Фото салата цезарь с цыпленком

В меню ресторана Остерия Амичи представлен один из самых популярных салатов в мире — Цезарь. Наши гости могут попробовать как классику, так и экзотические варианты. Легкое блюдо, приготовленное из свежих, отборных ингредиентов, можно выбрать на ланч или перекус перед ужином, а также в качестве дополнения к основным горячим блюдам.
Историческая справка! Рецепт знаменитого салата был придуман в 20-е годы XX века поваром Цезарем Кардини, итальянцем по происхождению. В это время он владел несколькими ресторанами в американском городе Тихуана, на границе с Мексикой. В одном из них он даже сам готовил. В 1924 году в День Независимости США (4 июля) он представил свое новое творение — салат Caesar.

История создания салата Цезарь

По легенде, блюдо было приготовлено случайно: повару пришлось смешивать остатки продуктов, чтобы накормить неожиданно прибывших посетителей в большом количестве. Оригинальный рецепт включал в себя вареные яйца, итальянское оливковое масло, а также целые листья салата, которые посетители должны были брать за ножку и аккуратно разрывать пальцами. Также традиционно в состав салата вошли пшеничные гренки и тертый сыр пармезан. Изюминкой рецепта является специальный соус Цезарь из взбитых яичных желтков, оливкового масла, чеснока, лимонного сока и вустерского соуса. Сегодня популярный салат имеет множество вариантов приготовления. В него добавляют куриную грудку, морепродукты, специи, овощи и др., а соус готовят по-разному — на основе йогурта, сметаны, майонеза, горчицы и т. п.

Салат цезарь с креветками

Интересный факт! Парижским Эпикурейским обществом в 1953 году салат Цезарь был отмечен как лучший рецепт, созданный в США за последние 50 лет.

Салат цезарь с семгой

Небывалую популярность в начале XX века блюдо приобрело благодаря голливудским актерам, которые полюбили его за легкость и изысканность. Преданным поклонником стал Кларк Гейбл, сыгравший красавца Ретта Батлера в «Унесенных ветром». По рекомендации кинобогемы, в ресторан Тихуаны отправилась жена принца Эдварда VIII Уэльского, которая была в восторге от салата. Ее стараниями он попал в Европу. К середине XX века салат Цезарь приобрел мировую известность и, что называется, ушел в народ. Когда в 1948 году его автор решил, наконец, заявить права на рецепт, то не смог этого сделать. К тому времени блюдо стало общественным достоянием. Повару удалось зарегистрировать только оригинальный рецепт под брендом Кардини и свою фирменную заправку.

Выберите цезарь из нашего меню

Цезарь с цыпленком

Классический салат Цезарь с цыпленокм включает в себя свежие салатные листья, мясо птицы, перепелиные яйца, гренки и специальный соус из растительного масла, лимонного сока, желтков, сливок, пармезана, соусов ворчестер и табаско, каперсов, горчицы и анчоусов.

Вес: 280 гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г.

Цезарь с креветками

Цезарь с креветками — знаменитый американский салат, в состав которого входят листовой салат романо и айсберг, креветки, перепелиное яйцо, гренки, соус Цезарь (анчоусы, каперсы , горчица, чеснок, острые соусы ворчестер и табаско, масло растительное, сок лимона, желтки куриные, сливки, пармезан).

Вес: 270 гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г

Цезарь с куриным рулетом и грибами

Салат Цезарь с куриным рулетом и грибами готовится по авторскому рецепту из самых свежих ингредиентов. Для рулета используется нежное куриное филе. В состав блюда входят шампиньоны, моцарелла, пармезан, салат романо и айсберг, соус Цезарь, сухари, помидоры черри, перепелиное яйцо и соус Том ям (майонез, паста Том ям, молоко сгущенное, соус сладкий, перец чили, сок лимона).

Вес: 320 гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г

Цезарь с лососем

Цезарь с лососем — оригинальная вариация знаменитого салата. В состав входят мусс из авокадо (сок лайма, авокадо, яблоко, сыр креметте, стебель сельдерея), салат романо, соус Цезарь, лосось, запеченный в соусе тао, помидоры черри, яйцо перепелиное, пармезан и гренки.

Вес: 340 гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Фото шефа Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г

Цезарь с креветками катаифи

Салат Цезарь с креветками в тесте катаифи — интересная интерпретация знаменитого блюда. В него входят морепродукты, завернутые в катаифи (масса из тончайших нитей), острый майонезный соус (майонез, соус кимчи), листья салата романо и айсберг, соус Цезарь, пармезан и гренки.

Вес: 300 гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г.

Цезарь с креветками попкорн

Цезарь с креветками попкорн — необычный и очень вкусный салат, который готовится по авторскому рецепту. Креветки с кайенским перцем и крахмалом обжаривают во фритюре, а затем соединяют с салатом романо и айсберг, капустой пак-чой, соусом Цезарь и перепелиным яйцом.

Вес: 250 гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г.

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашнего майонеза,анчоусов и сыра пармезан. Перепелиные яйца. Крутоны. Сыр пармезан томаты черри и камчатский краб.

Вес: гр.
От шеф повара Романа Лорецян
Подробнее
Фото шефа

Все блюда, которые Вы можете попробовать в нашем ресторане, готовятся под руководством шеф-повара Романа Лорецяна с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, который является чемпионом России по классической пицце и бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа) в 2016 г.

Ризотто

Ризотто Blue Grotto
Новинка

Ризотто Blue Grotto

Готовится из риса сорта арборио. Сливки, рыбный бульон, лук шалот, ...

1 100 ₽
Ризотто с крабом
Новинка

Ризотто с крабом

Рис арборио, камчатский краб, сыр моцарелла, пармезан, сливочное ма...

900 ₽
Ризотто с креветками и спаржей

Ризотто с креветками и спаржей

Ризотто с креветками и спаржей готовится из особого сорта короткозе...

950 ₽
Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами

Душистое ризотто с белыми грибами в соусе из вина — не только вкусн...

890 ₽

Равиоли

Равиоли прошутто фунги

Равиоли прошутто фунги

Начинка равиоли готовится из нескольких видов ветчины. С добавление...

790 ₽
Двойные равиоли с креветками и спаржей

Двойные равиоли с креветками и спаржей

равиоли с начинкой из спаржи и креветок и соусом из фисташек

990 ₽
Пельмени с мясом

Пельмени с мясом

Говядина, свинина, лук, бульон из белых грибов, сметана

630 ₽
Равиоли с рикоттой и шпинатом

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Равиоли с начинкой из свежего шпината, риккоты и пармезана под слив...

690 ₽
Равиоли с белыми грибами

Равиоли с белыми грибами

Равиоли с начинкой из лесных белых грибов и риккоты под сливочно-гр...

870 ₽
Равиоли с уткой

Равиоли с уткой

Равиоли с начинкой из томлёной утки конфи под бруснично-ягодным соусом

790 ₽

Пицца

Пицца 5 сыров
Новинка

Пицца 5 сыров

Тесто, моцарелла, молочная моцарелла, пармезан, чеддер, горгонзола

900 ₽
Пицца Дьябло
Новинка

Пицца Дьябло

Пицца Дьябло — пикантный вариант знаменитой итальянской закуски,...

800 ₽
Пицца Маргарита с молочной моцареллой
Новинка

Пицца Маргарита с молочной моцареллой

Аутентичная пицца Маргарита с молочной моцареллой призвана проде...

490 ₽
Пицца Особая

Пицца Особая

Пицца Особая подойдет для любого времени дня. Это прекрасное соч...

980 ₽
Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита – традиционное итальянское блюдо, состоящее толь...

490 ₽
Пицца с прошутто и фунги

Пицца с прошутто и фунги

Пицца с прошутто и фунги отличается сытной и ароматной начинкой,...

750 ₽
Пицца Пепперони

Пицца Пепперони

Пицца Пепперони подается на тонко раскатанном фирменном тесте. ...

750 ₽
Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами печется на тонком фирменном тесте (диамет...

980 ₽
Пицца с грушей и горгонзолой

Пицца с грушей и горгонзолой

Пицца с грушей и горгонзолой – это необычное сочетание сладких ...

790 ₽
Пицца с чёрным трюфелем

Пицца с чёрным трюфелем

Пицца с чёрным трюфелем относится к деликатесным видам выпечки н...

990 ₽
Пицца четыре сыра

Пицца четыре сыра

Пицца Четыре сыра, в состав которой входят такие сыры, как тале...

880 ₽
Пицца с тунцом и луком

Пицца с тунцом и луком

Пицца с тунцом и луком на тонком тесте, которое мы готовим по ит...

880 ₽
Пицца грибная

Пицца грибная

Пицца грибная из раздела итальянской выпечки ресторана содержит ...

800 ₽
Пицца мясная

Пицца мясная

Пицца мясная, в составе которой присутствуют нежные кусочки беко...

770 ₽
Пицца с пармской ветчиной и рукколой

Пицца с пармской ветчиной и рукколой

Пицца с пармской ветчиной и рукколой содержит всего два ингредие...

890 ₽
Пицца с прошутто

Пицца с прошутто

Пицца с прошутто (в Италии так называют ветчину, приготовленную...

720 ₽

Фокачча

Фоккача с песто

Фоккача с песто

Фокачча с песто представляет собой классическую итальянскую пшен...

350 ₽
Фокачча с пармезаном

Фокачча с пармезаном

Фокачча с пармезаном — популярная итальянская выпечка с приятным...

350 ₽
Фокачча с розмарином

Фокачча с розмарином

Фокачча с розмарином посыпана листиками розмарина, поэтому демон...

350 ₽

Горячие блюда из птицы

Утиная грудка с Ясай маки
Новинка

Утиная грудка с Ясай маки

Обжаренная до состояния медиум тиная грудка. Подается с малиновым с...

1 200 ₽
Рваная утка в мясном соусе

Рваная утка в мясном соусе

Томлёная при низких температурах в собственном соку утиная нож...

890 ₽
Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок, томлённый при низких температурах и затем запе...

990 ₽

Мраморная говядина

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов приготовлен по традиционному русскому рецепту. Мра...

990 ₽
Деревенский бургер
Новинка

Деревенский бургер

Деревенский бургер – это очень сытное блюдо, оформленное в совр...

830 ₽
Итальянский бургер

Итальянский бургер

Бургер сочетает в себе множество вкусов – бифштекс из мраморной...

720 ₽
Трюфельный бургер
Новинка

Трюфельный бургер

В румяную булочку с кунжутом уложены слоями – бифштекс из мрамор...

950 ₽
Ростбиф по-японски

Ростбиф по-японски

Ростбиф по-японски – это изысканное сочетание маринованной и пр...

1 390 ₽
Говяжьи щеки

Говяжьи щеки

Нежнейшие говяжьи щёки с сочным соусом и воздушным картофельным ...

850 ₽

Горячие блюда из баранины

Каре ягнёнка
Новинка

Стейки

Филе-миньон

Филе-миньон

Филе-миньон в переводе с французского означает «изящный маленьки...

1 700 ₽
Говяжье ребро Асадо

Говяжье ребро Асадо

запеченное мраморное говяжье ребро подается на кости поливается соу...

2 100 ₽
Рибай

Рибай

Стейк Рибай – один из самых популярных в мире. Он делается из т...

2 300 ₽
Мачете

Мачете

Стейк Мачете высоко ценится за свой насыщенный и яркий вкус. Он...

1 350 ₽

Рыба и морепродукты

Палтус с овощным соте
Новинка

Палтус с овощным соте

Запеченный стейк палтуса с гарниром из спаржи,.брюссельской капусты...

1 150 ₽
Гребешки с пюре из пастернака

Гребешки с пюре из пастернака

Обжаренные гребешки. Нежное пюре пастернака и соте из грибов. Со сл...

1 150 ₽
Лосось со шпинатом и клюквой

Лосось со шпинатом и клюквой

Лосось, шпинат, чеснок, клюква, соус терияки, рис

1 300 ₽
Сибас с овощным соте
Новинка

Сибас с овощным соте

Сибас обжаривается на гриле Овощное соте готовится в томатном соусе...

840 ₽
Лосось в фисташковой корочке

Лосось в фисташковой корочке

Лосось в фисташковой корочке готовится из свежей рыбы на гриле и...

1 300 ₽
Филе сибаса на гриле со шпинатом

Филе сибаса на гриле со шпинатом

Филе сибаса на гриле со шпинатом — классическое блюдо из рыбы, к...

1 250 ₽
Морепродукты по-средиземноморски

Морепродукты по-средиземноморски

Морепродукты по-средиземноморски представляют собой ассорти из ...

1 400 ₽

Гарниры

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Картофельное пюре – классическое блюдо русской кухни, которое по...

300 ₽
Картофельное пюре с трюфелем

Картофельное пюре с трюфелем

Картофельное пюре с трюфелем – блюдо с налетом изысканности. Про...

450 ₽
Ароматный картофель

Ароматный картофель

Ароматный картофель – это сытный и вкусный гарнир из запеченных ...

300 ₽
Спаржа

Спаржа

Спаржа, приготовленная на гриле и сервированная микрозеленью, от...

350 ₽
Брокколи на гриле

Брокколи на гриле

Брокколи на гриле – овощной гарнир, который сохраняет множество ...

300 ₽
Овощи на гриле

Овощи на гриле

Овощи на гриле – ароматный гарнир с пикантным привкусом дымка. Э...

400 ₽

Паста карбонара

Карбонара пенне с курицей и сливками

Карбонара пенне с курицей и сливками

Сливочная карбонара. Готовится на сливках с куриной грудкой, сыром...

750 ₽
Карбонара Фетучини с беконом, грибами и сливками

Карбонара Фетучини с беконом, грибами и сливками

Сливочная карбонара. Готовится на сливках с грибами и беконом. С д...

750 ₽
Карбонара лингвини с панчеттой без сливок на желтках
Новинка

Карбонара лингвини с панчеттой без сливок на желтках

Классическая карбонара. Готовится без сливок. На панчете,.курином ...

800 ₽
Карбонара спагетти с беконом, пармезаном, яйцом и сливками

Карбонара спагетти с беконом, пармезаном, яйцом и сливками

Знаменитая итальянская паста со сливочным соусом, беконом и сыром п...

720 ₽

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet