Armagnac de Montal 1979 г. 0,7 л – винтаж с продолжительной выдержкой, являющийся ценным коллекционным напитком. Он изготавливается по традиционной технологии из белого винограда. Плоды после сбора сразу отправляют на винодельню, где отжимают на пневматическом прессе. Полученный сок сбраживают при низкой температуре, а затем перегоняют в медных аламбиках. Молодые спирты разливают в дубовые бочки и выдерживают на протяжении долгого времени. Перед розливом дистилляты купажируют.
Цвет: насыщенно-янтарный с оттенками молочного шоколада.
Аромат: интенсивный, с мотивами сухофруктов, трюфеля, какао, ванили и подлеска.
Вкус: мягкий, с пикантными тонами лакрицы, мотивами чернослива и согревающим послевкусием.
Гастрономические сочетания: с мясной тарелкой, омлетом с трюфелем, шоколадным фонданом.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.