Armagnac de Montal 1984 г. 0,7 л представлен миллезимным сортом из урожаев винограда одного года. Напиток создан в собственном погребе винодельни, расположенной в коммуне Ногаро департамента Жер на юго-западе Франции. На производство пошли ягоды, собранные при оптимальном уровне спелости. Сбор урожая происходил в прохладное время суток, чтобы плоды попали на винодельню максимально свежими. В герметичных ящиках сырье транспортировали в погреб, где сразу же отжали на пневматическом прессе. После сбраживания сусло перегнали один раз в традиционных кубах и разлили в бочки из гасконского дуба для длительной выдержки.
Цвет: коричневато-янтарный.
Аромат: яркий, с нюансами апельсиновых цукатов и какао.
Вкус: мощный, структурированный, сложный, с фруктовыми нотами и оттенками пшеничных тостов.
Гастрономические сочетания: как аперитив или дижестив, с куриным паштетом с малиной, мясной тарелкой, шоколадными десертами.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.