Джин Bombay Sapphire от лондонского предприятия производится по рецептуре, датируемой 1761 годом. От множества аналогов его отличает состав: в нем присутствуют компоненты из нескольких стран, собранные вручную на органических угодьях. 47-градусный продукт на базе пшеничного спирта высшей ступени очистки перегоняется два раза, после чего его дистиллируют в медных кубах с растительной смесью. Для смягчения букета и редукции градуса на завершающем этапе в джин добавляют воду из озера Вринви.
Цвет: прозрачный.
Аромат: нюансы специй и хвои подчеркивают отголоски горькой лимонной кожуры и кассии.
Вкус: с намеками цитрусовой цедры, ягод можжевельника, миндаля и кориандра.
Гастрономическое сочетание: деликатесы из мраморной говядины, лосось с овощами, мясная пицца.
Температура подачи: 5-15 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.