Джин Koskue 0,5 л уникален уже тем, что производится в Финляндии. Идея его создания родилась из желания заполнить пустую нишу, ведь в стране национальный сегмент «можжевеловой» водки не развит. Ее практически никто не делал, а значит кто-то должен был стать одним из первых. Эту миссию взяла на себя компания Kyrö, специалисты которой 2 года разрабатывали оригинальную рецептуру. Главная фишка — использование дикорастущих трав, причем местных, финских, что способствовало приданию особенного колорита. Основной джина стал ржаной дистиллят. Композиция ботаникалов включает в себя апельсиновую цедру, дикорастущую клюкву, таволгу, березовый лист, черный перец и др. Алкоголь длительное время выдерживался в маленьких бочках из белого американского дуба, благодаря чему его характер стал более насыщенным и богатым.
Цвет: медовый.
Аромат: сложный, элегантный, обволакивающий множеством тонких оттенков, среди которых преобладают цитрусовые, древесные и цветочные.
Вкус: объемный, плотный, богатый, бархатистый, с медовыми и апельсиновыми акцентами, тонами черного перца, луговых и горных трав, дубовой бочки, цветочной воды, можжевельника, с длительным теплым и приятно терпким послевкусием.
Гастрономические сочетания: аперитив в чистом виде или с тоником.
Температура сервировки: 6-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.