Мескаль Derrumbes Durango DOP — исконный мексиканский алкоголь из агавы, представленный в премиальном формате. Сорт категории артезиналь произведен с применением ремесленных методов и ручного труда, с очень тщательным контролем на каждом этапе. Мескаль из штата Дуранго, который находится на северо-восточной окраине страны, обладает собственным уникальным стилем. В роли сырья выступил редкий сорт агавы Durangensis или Cenizo, который имеет очень волокнистую и светлую мякоть. Ее обжаривают в печи, измельчают каменной тахоной, ферментируют, а затем сусло небольшими партиями перегоняют в медных кубах. Премиальный мескаль проходит выдержку около 2 месяцев перед розливом в бутылки. .
Цвет: прозрачный.
Аромат: мягкий, сложный, необычный, с оттенками клубники, перца, цитрусовых, лаймовых цукатов, мяты, соевого соуса и агавы.
Вкус: свежий, гладкий, чистый, с нотками лайма, сливочного масла, выпечки, зеленого яблока, шоколада, минералов, агавовой мякоти, с травяными, копчеными и перечными нюансами, с долгим послевкусием.
Гастрономические сочетания: в чистом виде с долькой лайма и солью.
Температура сервировки: 20-22 градуса.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.