Мескаль Grand Mezcal La Escondida относится к категории «артезаналь» («ремесленный»), поскольку изготавливается по аутентичной рецептуре малыми партиями с применением ручного труда и тщательным контролем на каждом этапе. В роли сырья выступает агава сорта Эспадин из штата Оахака. Шишки-пиньи отбирают у растений старше 7 лет. Их медленно запекают в специальных печах из лавового камня, затем мякоть измельчают мельницей-тахоной и ферментируют в дубовых чанах, а полученное сусло дважды перегоняют в небольших медных кубах. Премиальная разновидность Бланко проходит выдержку в нейтральных стальных емкостях.
Цвет: идеально-прозрачный.
Аромат: необычный, с приятным сочетанием дымных, цитрусовых, печеных и агавовых нот.
Вкус: мягкий, но одновременно плотный и насыщенный, с медовыми и фруктовыми нюансами, оттенками копченостей, сладковатой печеной агавы, цедры и легкой остротой перца.
Гастрономические сочетания: рекомендуется для дегустации в чистом виде с лаймом и солью.
Температура сервировки: 20-22 градуса.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.