Ром Saison – уникальный французский бленд, полученный из выдержанных не менее пяти лет в бочках из белого американского дуба дистиллятов, привезенных с трех терруаров Карибских островов: Ямайки, Барбадоса и Тринидада и Табаго. Производство рома осуществляется во французской провинции Коньяк, где мастер купажа Жером Тессендье соединяет зрелые спирты в определенных пропорциях, после чего купаж выдерживается 9 месяцев в старых бочках из древесины французского дуба. Затем производится естественное снижение крепости алкоголя до уровня 42 градусов и розлив в бутылки, которые комплектуются элегантными подарочными коробками светлых тонов. Saison Rum в 2017 году был удостоен двумя серебряными и одной бронзовой медалью на престижных международных конкурсах.
Цвет: золотистый.
Аромат: многогранный, с нотами поджаренных ананасов, пирога с мелассой и мотивами белых цветов.
Вкус: с оттенками фруктовой выпечки, карамели, ванили и кожи, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Гастрономическое сочетание: рекомендуется употреблять со льдом, шоколадными десертами и мороженым.
Температура подачи: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.