Ром Don Papa Baroko создаётся на филиппинском острове Негрос, который называют «сахарной столицей» страны. Для производства используют тростник, выращенный на вулканических почвах, богатых минералами. Тропический климат с высокой влажностью и обилием солнца обеспечивает растениям быстрый рост и высокое содержание сахара. Сусло перегоняют в традиционных колоннах, после чего спирт выдерживается в дубовых бочках, что придаёт готовому купажу сложный характер. Это премиальный продукт, в основе которого лежит баланс локальных традиций и современного мастерства.
Цвет: тёплый янтарный с золотистыми переливами.
Аромат: ваниль, тропические фрукты, лёгкие нюансы дуба.
Вкус: мягкий, с аккордами карамели, мёда и сухофруктов, в финале намёк на специи.
Гастрономические сочетания: шоколадные десерты, сырная тарелка, кофе.
Температура подачи: 18–20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.