Ром Don Papa Baroko создаётся на филиппинском острове Негрос, который называют «сахарной столицей» страны. Для производства используют тростник, выращенный на вулканических почвах, богатых минералами. Тропический климат с высокой влажностью и обилием солнца обеспечивает растениям быстрый рост и высокое содержание сахара. Сусло перегоняют в традиционных колоннах, после чего спирт выдерживается в дубовых бочках, что придаёт готовому купажу сложный характер. Это премиальный продукт, в основе которого лежит баланс локальных традиций и современного мастерства.
Цвет: тёплый янтарный с золотистыми переливами.
Аромат: ваниль, тропические фрукты, лёгкие нюансы дуба.
Вкус: мягкий, с аккордами карамели, мёда и сухофруктов, в финале намёк на специи.
Гастрономические сочетания: шоколадные десерты, сырная тарелка, кофе.
Температура подачи: 18–20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.