Ром Don Papa MassKara создаётся на острове Негрос, где климат сочетает жаркие дни и тёплые ночи с частыми тропическими дождями. Эти условия делают сахарный тростник особенно сочным и сладким. Дистилляты получают из мелассы, которую перегоняют по классической технологии. Особенность релиза — добавление натуральных экстрактов каламанси, меда и шелковицы, что придаёт напитку фруктовую яркость и мягкую пряность. Выдержка в дубовых бочках усиливает гармонию вкуса и наполняет его дополнительными акцентами. Бленд назван в честь ежегодного филиппинского фестиваля, символизирующего радость и богатство местных традиций. Он выделяется из линейки бренда более смелым стилем и подчёркнутым характером, ориентированным на любителей необычных сочетаний.
Цвет: насыщенный янтарный с медным отливом.
Аромат: яркие цитрусовые ноты каламанси, нюансы мёда, лёгкие акценты тропических фруктов.
Вкус: мягкий, с гармонией сладости и кислинки, полутона пряностей и карамели, в послевкусии намёк на сушёные фрукты.
Гастрономические сочетания: блюда паназиатской кухни, как дижестив, с лёгкими десертами.
Температура подачи: 18–20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.