Ром Angostura 1824 – неординарный напиток темного сорта из тростниковых спиртов длительной выдержки. Он выпущен лимитированной серией к 175-летнему юбилею производителя и имеет сложную технологию изготовления. Дистилляты созревают 12 лет в обожженных дубовых бочках из-под бурбона, смешиваются вручную мастером купажа и повторно разливаются по бочкам. Через установленное время напитки фильтруются и бутилируются вручную.
Цвет: коричневато-медный.Аромат: с нотами ванили, сухофруктов, апельсиновой цедры.Вкус: плотный, насыщенный, с карамельно-фруктовыми нюансами и восхитительным долгим послевкусием.Гастрономические сочетания: как самостоятельный дижестив, на камнях, под хорошую сигару или с мясными деликатесами.Температура подачи: 8-20 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.