Красное десертное вино Bertani Recioto Della Valpolicella Valpantena производится из смеси темных сортов винограда методом апассименто. Виноград собирают, сортируют и подсушивают в верхних проветриваемых помещениях винодельни. Сусло ферментируется при контролируемой температуре. Процесс брожения останавливают, когда содержание остаточного сахара будет равняться 120 г/л. На завершающем этапе вино выдерживают 12 месяцев в бочках из древесины вишни.
Сорта винограда: Корвина, Рондинелла.
Цвет: непрозрачный темно-рубиновый.
Аромат: с ярко выраженными оттенками черной вишни в обрамлении пикантных нот корицы и гвоздики.
Вкус: сладкий, но не приторный, с бархатистыми тонами ягодного джема, оттенками шоколада, лакрицы и дуба.
Гастрономические сочетания: с сырной тарелкой, вишневым тартом, шоколадным фонданом.
Температура подачи: 12-14 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.