Белое полусухое вино Masseria Sette Archi Falanghina Salento 0,75 л производится итальянскими виноделами из одноименного сорта винограда, произрастающего на виноградниках компании в регионе Апулия, в самом сердце Саленто. Собранный на пике спелости виноград мягко прессуют, а сусло отделяют при помощи мягкого сильфонного пресса. Ферментация протекает в стальных емкостях при температуре в среднем 18 градусов и длится 7-10 дней, после чего вино оставляют на 2-3 месяца в этих же чанах на тонком осадке. Далее следует непродолжительная выдержка в бутылках.
Сорт винограда: Фалангина - 100%.
Цвет: соломенно-желтый с зеленоватыми бликами.
Аромат: соткан из нот цитрусовых фруктов, белых цветов, спелых персиков и абрикосов.
Вкус: гармоничный, сбалансированный, с приятной кислотностью и продолжительным свежим послевкусием.
Гастрономические сочетания: рекомендуется подавать с лососем или филе сибаса, приготовленными на гриле, спагетти с Вонголе, а также в качестве аперитива.
Температура сервировки: 6-8 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.