Вино Chateau Musar Hochar Pere et Fils – созданно из винограда произрастающего на старинном, отдельно расположенном винограднике, лозы которого были посажены более семидесяти лет назад. Он находится в долине Бекаа, на высоте примерно 1000 метров над уровнем моря, и отличается глубокими почвами из гравия на известняковом плато. Здесь преобладает теплый климат, среднегодовая температура — 25 градусов. Собранный урожай ферментируют в цементных резервуарах от 15 до 20 дней. Далее вино 9 месяцев выдерживают во французских дубовых бочках. Перед розливом в бутылки вино не фильтруют, поэтому возможно появление осадка, который за несколько часов до подачи рекомендуется удалить. Потенциал хранения вина составляет не менее 10 лет.
Сорта винограда: Сенсо - 50% , Гренаш - 30% , Каберне Совиньон - 10%, Кариньяно - 10%.
Цвет: яркий рубиново-вишневый.
Аромат: богатый, насыщенный, с нотами черной смородины, ежевики, вишни, черники, фиников и пряных специй.
Вкус: шелковистый, с нотами фруктов, шоколада, табака, луговых трав и земли, с оптимальной кислотностью и долгим послевкусием.
Гастрономическое сочетание: эскалопы из говядины, котлеты из крицы, фермерский цыпленок, бифштекс, утка в соусе с овощами, сырная тарелка.
Температура сервировки: 16-19 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.