Вино Chateau Musar Red 2013 – один из лучших ливанских виноделен. Сбор ягод производится в первой половине сентября на виноградниках долины Бекаа, расположенных на высоте около 900 метров над уровнем моря. Ферментация каждого сорта производится отдельно на протяжении полугода. Выдержка вина осуществляется в бочках из французского дуба Невер. Затем его ассамблируют, разливают по бутылкам и отправляют дозревать в погреба винодельни еще на четыре года. Потенциал хранения вина Шато Мусар Ред составляет более 20 лет. За час до подачи рекомендуется провести декантацию. Розлив по бутылкам винтажа 2013 года производился в 2016 году, после чего вино «отдыхало» в погребах винодельни до 2020 года.
Сорта винограда: Каберне Совиньон, Кариньяно, Сенсо.
Цвет: густой темно-красный.
Аромат: насыщенный, интенсивный, с оттенками сливы, шелковицы и черешни в обрамлении кофейных нюансов.
Вкус: концентрированный, мощный, с преобладанием нот черных фруктов и лесных ягод, с деликатными танинами, мягкими штрихами пряностей и продолжительным послевкусием.
Гастрономическое сочетание: филе миньон, фермерский цыпленок, бифштекс, утка в соусе с овощами, сырная тарелка.
Температура сервировки: 15-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.