Шампанское белое полусладкое Moet & Chandon Nectar Imperial — воплощение щедрости и современного гедонизма легендарного дома, основанного в Эперне в 1743 году. Это кюве создается из винограда, выращенного на лучших склонах региона Шампань — в Монтань-де-Реймс, Кот-де-Блан и Валле-де-ла-Марн. Разнообразие терруаров позволяет достичь идеального баланса между зрелостью, свежестью и структурой. Напиток отличается повышенным содержанием дозажа — около 45 г сахара на литр, что придает ему характер demi-sec с выразительной сладостью и шелковистой текстурой. В производстве используется традиционный метод вторичного брожения в бутылке, после чего вино выдерживается не менее 18 месяцев на осадке, приобретая сложность и кремовую глубину.
Сорта винограда: Пино Нуар, Пино Менье, Шардоне.
Цвет: глубокий золотисто-янтарный с живыми бликами.
Аромат: аккорды тропических фруктов, ноты ананаса, манго и абрикоса, нюансы ванили и цветочного меда.
Вкус: мягкий, богатый, с мотивами спелых персиков, сливочного крема и карамелизированных цитрусов, переходящими в длительное миндальное послевкусие.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем десерты с фруктами, блюда азиатской кухни, салаты и закуски с креветками или крабовым мясом.
Температура подачи: 8–10 °C.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.