Шампанское белое полусладкое Moet & Chandon Nectar Imperial — воплощение щедрости и современного гедонизма легендарного дома, основанного в Эперне в 1743 году. Это кюве создается из винограда, выращенного на лучших склонах региона Шампань — в Монтань-де-Реймс, Кот-де-Блан и Валле-де-ла-Марн. Разнообразие терруаров позволяет достичь идеального баланса между зрелостью, свежестью и структурой. Напиток отличается повышенным содержанием дозажа — около 45 г сахара на литр, что придает ему характер demi-sec с выразительной сладостью и шелковистой текстурой. В производстве используется традиционный метод вторичного брожения в бутылке, после чего вино выдерживается не менее 18 месяцев на осадке, приобретая сложность и кремовую глубину.
Сорта винограда: Пино Нуар, Пино Менье, Шардоне.
Цвет: глубокий золотисто-янтарный с живыми бликами.
Аромат: аккорды тропических фруктов, ноты ананаса, манго и абрикоса, нюансы ванили и цветочного меда.
Вкус: мягкий, богатый, с мотивами спелых персиков, сливочного крема и карамелизированных цитрусов, переходящими в длительное миндальное послевкусие.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем десерты с фруктами, блюда азиатской кухни, салаты и закуски с креветками или крабовым мясом.
Температура подачи: 8–10 °C.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.