Коньяк Арарат Двин 10 лет — армянский премиальный напиток с выдержкой не менее десяти лет, отличающийся особым способом создания купажа. Этот коньяк назван в честь средневековой столицы Армении, города Двин. Его производит Ереванский коньячный завод по классической технологии двойной перегонки в медных кубах шарантского типа. Виноград собирают исключительно с виноградников Араратской долины, известной своим солнечным и сухим климатом, что обеспечивает высокую концентрацию сахара и аромата в ягодах. Коньячные спирты выдерживаются в дубовых бочках из кавказского дуба, что придает бленду глубокий цвет и уникальные вкусовые характеристики.
Сорта винограда: Воскеат и другие автохтоны.
Цвет: насыщенный янтарный с красновато-золотистыми отблесками.
Аромат: сложный, преобладают ноты сухофруктов, чернослива, дуба и пряностей с намеками на ваниль и корицу.
Вкус: полный, округлый, с яркими акцентами сухофруктов, шоколада и древесными нюансами; продолжительное теплое послевкусие.
Гастрономические сочетания: после еды, десерты с какао, сырная тарелка.
Температура подачи: комнатная, 20–22 градуса.
Нежный паштет из куриной печени с сыром рокфор, свежей малиной и гр...
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.