Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Коньяк Арарат Двин / Ararat Dvin
catalog_8
Смотреть видео
Коньяк Арарат Двин / Ararat Dvin Этикетка Арарат Двин

Коньяк Арарат Двин / Ararat Dvin

Арт.: 13037
.default
Страна: Армения
Бренд: Ararat
Объем: 0.7 л
Выдержка лет: 10 лет
Градус: 50
Печать Osteria Amici
12 900
Цена за бутылку

Коньяк Арарат Двин 10 лет — армянский премиальный напиток с выдержкой не менее десяти лет, отличающийся особым способом создания купажа. Этот коньяк назван в честь средневековой столицы Армении, города Двин. Его производит Ереванский коньячный завод по классической технологии двойной перегонки в медных кубах шарантского типа. Виноград собирают исключительно с виноградников Араратской долины, известной своим солнечным и сухим климатом, что обеспечивает высокую концентрацию сахара и аромата в ягодах. Коньячные спирты выдерживаются в дубовых бочках из кавказского дуба, что придает бленду глубокий цвет и уникальные вкусовые характеристики. 

Сорта винограда: Воскеат и другие автохтоны. 
Цвет: насыщенный янтарный с красновато-золотистыми отблесками. 
Аромат: сложный, преобладают ноты сухофруктов, чернослива, дуба и пряностей с намеками на ваниль и корицу. 
Вкус: полный, округлый, с яркими акцентами сухофруктов, шоколада и древесными нюансами; продолжительное теплое послевкусие. 
Гастрономические сочетания: после  еды, десерты с какао, сырная тарелка. 
Температура подачи: комнатная, 20–22 градуса.

К этому коньяку мы рекомендуем Вам попробовать

Куриный паштет с малиной

Куриный паштет с малиной

Нежный паштет из куриной печени с сыром рокфор, свежей малиной и гр...

Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...

Мачете

Мачете

Стейк Мачете высоко ценится за свой насыщенный и яркий вкус. Он...

Мясная тарелка

Мясная тарелка

Коллабра с перцем, парма, мортаделла, копченая утка магре, трюфельн...

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Раклет, будонни (овечий сыр), пармезан, горгонзола, трюфельная качо...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet