Коньяк Арарат Двин 10 лет — армянский премиальный напиток с выдержкой не менее десяти лет, отличающийся особым способом создания купажа. Этот коньяк назван в честь средневековой столицы Армении, города Двин. Его производит Ереванский коньячный завод по классической технологии двойной перегонки в медных кубах шарантского типа. Виноград собирают исключительно с виноградников Араратской долины, известной своим солнечным и сухим климатом, что обеспечивает высокую концентрацию сахара и аромата в ягодах. Коньячные спирты выдерживаются в дубовых бочках из кавказского дуба, что придает бленду глубокий цвет и уникальные вкусовые характеристики.
Сорта винограда: Воскеат и другие автохтоны.
Цвет: насыщенный янтарный с красновато-золотистыми отблесками.
Аромат: сложный, преобладают ноты сухофруктов, чернослива, дуба и пряностей с намеками на ваниль и корицу.
Вкус: полный, округлый, с яркими акцентами сухофруктов, шоколада и древесными нюансами; продолжительное теплое послевкусие.
Гастрономические сочетания: после еды, десерты с какао, сырная тарелка.
Температура подачи: комнатная, 20–22 градуса.
Нежный паштет из куриной печени с сыром рокфор, свежей малиной и гр...
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.