Коньяк Арарат Наири 20 лет – это армянский бренди с долгой выдержкой. Напиток считается вершиной линейки Ararat. Производится он из ягод белых виноградных сортов, выращенных на вулканических почвах Араратской долины и прилегающих регионов. Климат терруара – континентальный: сухое жаркое лето и холодная снежная зима создают условия для насыщенного вкуса винограда. Урожай собирают вручную, затем методом двойной перегонки в шарантских кубах получают спирты. Выдержка проходит в бочках из кавказского дуба. В купаж идут спирты не моложе двадцати лет, что обеспечивает сложность и глубину напитка.
Сорта винограда: Кангун, Воскеат, Ркацители, Бананц.
Цвет: насыщенный медно-тёмный с махагоновым отливом.
Аромат: пряные ноты корицы, гвоздики, меда, сладкой выпечки и лёгкие мотивы кедра.
Вкус: сложный, бархатистый, раскрывается тонами шоколада, сухофруктов, пряностей и древесными полутонами.
Гастрономические сочетания: в качестве дижестива, с шоколадными конфетами и десертами, сырной тарелкой.
Температура подачи: комнатная (18-20 °C).
Нежный паштет из куриной печени с сыром рокфор, свежей малиной и гр...
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.