Коньяк Арарат Наири 20 лет – это армянский бренди с долгой выдержкой. Напиток считается вершиной линейки Ararat. Производится он из ягод белых виноградных сортов, выращенных на вулканических почвах Араратской долины и прилегающих регионов. Климат терруара – континентальный: сухое жаркое лето и холодная снежная зима создают условия для насыщенного вкуса винограда. Урожай собирают вручную, затем методом двойной перегонки в шарантских кубах получают спирты. Выдержка проходит в бочках из кавказского дуба. В купаж идут спирты не моложе двадцати лет, что обеспечивает сложность и глубину напитка.
Сорта винограда: Кангун, Воскеат, Ркацители, Бананц.
Цвет: насыщенный медно-тёмный с махагоновым отливом.
Аромат: пряные ноты корицы, гвоздики, меда, сладкой выпечки и лёгкие мотивы кедра.
Вкус: сложный, бархатистый, раскрывается тонами шоколада, сухофруктов, пряностей и древесными полутонами.
Гастрономические сочетания: в качестве дижестива, с шоколадными конфетами и десертами, сырной тарелкой.
Температура подачи: комнатная (18-20 °C).
Нежный паштет из куриной печени с сыром рокфор, свежей малиной и гр...
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.