Коньяк Chateau de Montifaud 10 years – достаточно «молодой» представитель линейки элитного французского бренда, что ничуть не ухудшает его органолептические свойства. Он создается из купажа сухих белых вин, полученных на основе винограда сортов Коломбар, Фоль Бланш, Уни Блан. Урожай созревает на почвах, богатых меловыми отложениями, развивая особенно утонченный вкус и аромат. Бленд составлен из дистиллятов, выдержанных в старых дубовых бочках не менее 10 лет.
Цвет: янтарно-золотистый.Аромат: щедрый, с нотами десертных пряностей, карамели, орехов и подсушенного белого хлеба.Вкус: комплексный, с бархатной текстурой, оттенками карамельного сиропа, корицы, душистого перца, тостов.Гастрономические сочетания: лучше всего употреблять в качестве самостоятельного напитка.Температура подачи: 20-22 °С.
Нежный паштет из куриной печени с сыром рокфор, свежей малиной и гр...
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.