Коньяк Chateau de Montifaud ХО — выдающаяся разновидность в линейке французского дома, объединившая спирты с выдержкой от 6 до 30 лет. Этот процесс прошел в старых бочках из лимузенского дуба, куда поместили спирты таких сортов винограда, как Фоль Бланш, Уни Блан и Коломбар. Ягоды бережно собрали вручную с лоз, произрастающих в области Пти Шампань (регион Cognac).
Цвет: темного золота с легким желто-лимонным подтоном.Аромат: с пикантными чертами миндальных ядрышек, вяленых фруктов и рансьо.Вкус: богатый, спиртуозность выражена умеренно, с ореховыми, персиковыми, кофейными и пряными тонами.Гастрономическое сочетание: эта вариация подходит на роль дижестива и дополнения к фуа-гра.Температура сервировки: 18-20 °C.
Нежный паштет из куриной печени с сыром рокфор, свежей малиной и гр...
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.