Коньяк Chateau Montifaud Petit Champagne 20 years – напиток премиального уровня, который производится в погребе старинного фамильного замка Монтифо. Сырьем для изготовления служат ягоды классических коньячных сортов – Коломбар, Уни Блан, Фоль Бланш. Урожай собирают с лоз, выращиваемых на меловых почвах субрегиона Пти Шампань. Особый состав грунта придает плодам яркую фруктовую ароматику и утонченный вкус. Сорт представлен купажом из виноградных спиртов, выдержанных не менее 20 лет в дубовых бочках. Коньяк подходит на роль подарка по торжественному случаю, в том числе и на празднование фарфоровой свадьбы, знаменующей 20 лет совместной жизни супругов.
Цвет: светло-янтарный.Аромат: с нотами сухофруктов и цветков липы.Вкус: мягкий, полный, с оттенками грецкого ореха, незрелого табачного листа и приятным послевкусием.Гастрономические сочетания: после еды как самостоятельный напиток.Температура подачи: 20-22 °С.
Нежный паштет из куриной печени с сыром рокфор, свежей малиной и гр...
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.