Коньяк Monnet VS — французский напиток элитного сегмента с небольшой выдержкой (2 года), которая прошла в отборных бочках из лимузенского дуба. Классическая вариация из региона Коньяк создана по методу перегонки виноградного вина с последующей редукцией градуса до 40%. Сырье для продукта — виноград Уни Блан, Коломбар и Фоль Бланш — собрали вручную в апелласьонах Фэн Буа, Гран Шампань, Пти Шампань и Бордери.
Цвет: темного золота с легким желто-лимонным подтоном.Аромат: ванильно-фруктовый, чувствуются акценты вяленых фруктов и мускатного ореха.Вкус: согревающий и продолжительный, заметны ноты кофе, ирисок, кураги, специй.Гастрономическое сочетание: коньяк подают после трапезы или сопровождают сырной нарезкой.Температура сервировки: 20-22 °C.
Нежный паштет из куриной печени с сыром рокфор, свежей малиной и гр...
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.