Коньяк Prunier Fins Bois Vintage 1974 года — редкий миллезим из винограда, собранного в престижном субререгионе Фэн Буа. Терруар и год производства обусловили неповторимый характер алкоголя. Дистилляцию проводили традиционным методом в медных аламбиках, а выдержка протекала в дубовых бочках в подвалах дома Прунье, где контролировались влажность и температура. Это обеспечило сложное развитие ароматов и мягкость вкуса. Коньяк был разлит при бочковой крепости и выпущен маленьким тиражом — чуть больше 800 бутылок, каждая пронумерована.
Сорт винограда: Уни Блан.
Цвет: насыщенный янтарный с золотыми и медными отблесками.
Аромат: зрелые сухофрукты, инжир, финики, оттенки засахаренной апельсиновой цедры, мягкая древесина, тонкие пряности, лёгкий табачный акцент, в глубине ощущаются ноты мёда и старого портвейна.
Вкус: многослойный, с плавным раскрытием тонов спелой груши, миндаля, ореховой скорлупы, ванили и корицы, послевкусие долгое, с лёгкой дымностью, нюансами кожи и карамели.
Гастрономические сочетания: дижестив, сырная тарелка, десерты.
Температура сервировки: 18-22 °C.
Нежный паштет из куриной печени с сыром рокфор, свежей малиной и гр...
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.