Джин Hanami Dry Gin — экзотическая вариация на тему классического сухого сорта. Уникальность, мягкость и изысканность вкусоаромату придают цветки японской вишни сакуры. Также в состав входят можжевеловые ягоды, кориандр, фенхель, дягиль, мята, апельсиновая цедра, тмин, гвоздика и мускатный орех. Все растительные компоненты дистиллируются отдельно друг от друга, а смешиваются на одном из последних этапов производства.
Цвет: прозрачный.
Аромат: изящный, тонкий, с цветочными, травяными и фруктовыми мотивами.
Вкус: гладкий, гармоничный, с тонами фруктов, душистых трав, специй и можжевельника.
Гастрономические сочетания: подходит для употребления в чистом виде либо со льдом и может стать отличной основой для коктейлей.
Температура сервировки: 6-8 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.