Джин Tanqueray Flor de Sevilla – это фруктовая разновидность классического Tanqueray, созданная на основе традиционного London Dry Gin. Напиток производится методом перегонки с добавлением натуральной эссенции горьких апельсинов и апельсиновых цветков. Цитрусовые, используемые в рецепте, выращивают в окрестностях испанского города Севилья, где жаркий климат позволяет фруктам накопить яркий вкус и запах. Кроме этого нестандартного ингредиента в рецепт входит четыре классических ботаникала – можжевельник, кориандр, корень ангелики и лакрица. Первый релиз этого образца выпустили в 2018 году.
Цвет: светло-янтарный с золотистым оттенком.
Аромат: свежий, с фруктовыми нотами горького апельсина, можжевельника и лёгкими акцентами флердоранжа.
Вкус: мягкий, сбалансированный, с выраженными цитрусовыми тонами, деликатной сладостью и характерной можжевелово-травяной горчинкой.
Гастрономические сочетания: закуски, сырная тарелка, морепродукты, средиземноморская кухня.
Температура подачи: 10-15 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.