Джин Whitley Neill Aloe Cucumber — напиток крафтовой категории, который производится по эксклюзивному рецепту с большой долей ручного труда. Он выпускается ограниченными тиражами и отличается высочайшим уровнем качества. На его создание мастера Джимми Нейла вдохновили живописные виды пустыни Кару в Африке. В состав джина, помимо традиционных ингредиентов, он добавил алоэ и огурцы. Смесь из растений, плодов и специй настаивается на спирте, который получают в 100-летнем перегоном кубе из меди. Этот напиток стал призером престижного международного конкурса и получил серебряную медаль.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: чистый, изысканный, с освежающими цитрусовыми нотками, пряными и травяными оттенками.
Вкус: сбалансированный, мягкий, с приятно-сухими нюансами, тонами лакрицы, кориандра, огуречного сока, можжевельника и трав.
Гастрономические сочетания: идеальный аперитив в чистом виде и со льдом либо тоником, также напиток используется для приготовления оригинальных коктейлей.
Температура сервировки: 10-15 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.