Джин Whitley Neill Rhubarb Ginger – крафтовый алкоголь элитного сегмента, рецепт которого был придуман Джонни Нилом, потомком семьи, занимавшейся производством джина на протяжении более трех столетий. Помимо привычных ингредиентов – ягод можжевельника и душистых трав – экологически чистый 43-градусный продукт содержит ревень и корень имбиря. Приобрести его можно в необычной бутылке из красивого фиолетового стекла с пробкой. В 2019 году вариация завоевала бронзовую медаль на всемирно известном конкурсе «San Francisco World Spirits Competition».
Цвет: прозрачный.
Аромат: свежий и сложный, угадываются мотивы ревеня, лакрицы и хвои, сдобренные жгучими намеками имбиря.
Вкус: с согревающе-терпкими нюансами восточных специй, лакрицы и трав. В послевкусии проступают полутона можжевеловых ягод.
Гастрономическое сочетание: джин часто применяется для приготовления простых и сложных коктейлей. Еще его можно сопроводить тоником и льдом.
Температура сервировки: 10-15 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.