Джин Gin Garden Tiger производится в Глостеншире (Великобритания) очень маленькими партиями (всего по несколько сотен бутылок). Он отличается невероятно сложным и многогранным букетом, предвосхищая все ожидания ценителей. Рецептура алкоголя — большой секрет, известно только что композиция ботаникалов включает в себя 34 компонента, в их числе можжевельник, сицилийский красный апельсин, липа, цветки бузины, хвоя сосны, фрукты и изысканные специи. Основой является нейтральный спирт из английской пшеницы. Растительные ингредиенты настаиваются на нем не менее 40 часов. Далее следует медленная поэтапная перегонка (минимум 7 часов) в медном кубе (подогревается открытым огнем) с ручным отбором «голов» и «хвостов». На последнем этапе добавляют апельсиновую цедру, чтобы придать алкоголю свежие цитрусовые ноты. Джин не подвергается холодной фильтрации перед розливом в бутылки. Он получил высшую награду на престижном конкурсе The Whiskey Exchange Spirit of the Year.
Цвет: идеально-прозрачный.
Аромат: удивительно тонкий, изящный, с апельсиновыми, пряными, цветочными и можжевеловыми нотами.
Вкус: богатый, сильный, с начальными яркими тонами апельсина, к которым присоединяются горчинка цедры, кислинка, хрустящие перечно-пряные нюансы, бархатисто-терпкие мотивы и оттенки сушеных трав.
Гастрономические сочетания: аперитив в чистом виде со льдом.
Температура сервировки: 6-8 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.