Джин Cross Keys производится в столице Латвии, Риге, из отборных ингредиентов растительного происхождения. За основу методики производства алкогольного продукта с уровнем крепости 41 градус была взята рецептура знаменитого рижского бальзама. Джин содержит похожие компоненты, в том числе цветки липы и ромашки, также в нем присутствуют ягоды можжевельника. Зерновой дистиллят вместе с растительными составляющими подвергается перегонке и разбавлению водой из родникового источника. Продукт выпускается лимитированными партиями.
Цвет: прозрачный с еле заметными соломенными переливами.
Аромат: интенсивно-согревающий, угадываются цветочные и можжевеловые штрихи.
Вкус: умеренная горчинка лепестков ромашки соседствует с пряной сладостью, намеками липы и хвои.
Гастрономическое сочетание: этот джин рекомендуется подавать в составе смешанных напитков либо с тоником и льдом после еды.
Температура сервировки: 10-15 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.