Ром Киоми производится на японском острове Окинава на основе спиртов сахарного тростника с угодий этой местности, полученных посредством дистилляции в колоннах из меди. Изготовление осуществляется с использованием новейших технологий, призванных минимизировать ущерб окружающей среде. У напитка класса «премиум» стандартный уровень содержания алкоголя — 40%.
Цвет: прозрачный без оттенков.
Аромат: угадываются ненавязчивые миндальные, манговые, карамельные и травяные штрихи.
Вкус: на первый план выходят отголоски тропических фруктов, цветов, орехов, ванили и тоффи.
Гастрономическое сочетание: манго с конфи из малины, макарон маракуйя, ригатони с моллюсками.
Температура подачи: 20-22 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.