Ром Flor de Santa Cruz Ron Anejo Reserva 0,7 л производится в Испании из сырья с Карибских островов. Используется меласса, которую получают из сока сахарного тростника. Ее по классической технологии сбраживают и затем перегоняют в медных кубах. Дистиллят длительное время (не меньше года) выдерживают в обожженных изнутри бочках из американского дуба. Ром разбавляется питьевой водой до крепости 37,5%.
Цвет: темно-янтарный.
Аромат: гармоничный, приятный, с карамельными, ванильными, кофейными, хлебными и древесными нюансами.
Вкус: гладкий, сладковатый, с тонами карамели, десертных специй и дуба.
Гастрономические сочетания: подается в чистом виде или со льдом как дижестив, может использоваться для коктейлей.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.