Текила Don Julio Anejo – выдержанный спиртной напиток из мексиканской агавы, названный в честь основателя бренда. Для его изготовления производитель использует спелые плоды, выращенные в штате Халиско. Урожай собирают с растений, достигших возраста 8-10 лет. После сбраживания и перегонки сока, отжатого из печеных агавовых плодов, молодые дистилляты созревают 18 месяцев в бочонках из белого американского дуба. Премиальная текила подходит на роль презентабельного подарка для ценителей крепкого спиртного.
Цвет: ярко-золотистый.Аромат: сбалансированный, мягкий, с древесно-пряными и фруктовыми нюансами.Вкус: сложный, насыщенный, с гармоничным сочетанием мотивов агавы, дубовой древесины и ванили.Гастрономические сочетания: рекомендуется дегустировать в чистом виде, можно сервировать в паре с мясными деликатесами, сырами.Температура подачи: 8-10 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.