Текила Jose Cuervo Reserva De La Familia Extra Anejo получила множество престижных наград и медалей на международных конкурсах (Agave Spirits Challenge, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine & Spirit Competition). Она по праву имеет статус премиального алкоголя, который выбирают для особенно торжественного повода. Компания Хосе Куэрво является №1 среди производителей текилы, а сорт Экстра Аньехо — это лучший представитель своего класса. Он создается по уникальной рецептуре, которая передается на протяжении уже 10 поколений и остается семейным секретом. Данная разновидность впервые была выпущена в 1995 году в честь 200-летия компании, которая по случаю юбилея решила изготовить совершенно уникальный, выдающийся бленд для истинных ценителей. В роли сырья выступила голубая агава возрастом не более 10 лет. Для выдержки дистиллятов использовались бочки из французского и американского дуба. В купаже сочетаются спирты с возрастом от 3 до 30 лет. Премиальная текила была выпущена ограниченным тиражом 17000 бутылок, каждая из которых запечатывается и пронумеровывается вручную.
Цвет: янтарный.
Аромат: богатый, сложный, обволакивающий, с агавовыми, дынными, коньячными, ореховыми, яблочными, дубовыми, сливочно-конфетными, пряными и ореховыми нотами.
Вкус: плотный, глубокий, сложный, с оттенками печеной агавы, сладких специй, яблочного пирога, жареного миндаля, коньяка, вяленой дыни, цветочной воды, обожженного дуба, с шелковистым продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: рекомендуется для дегустации в чистом виде с долькой лайма и солью.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.