Текила Patron Silver производится в мексиканском регионе Халиско, в высокогорной зоне Лос-Альтос, где почвы богаты железом и вулканическими минералами. Для создания напитка используют голубую агаву, выращенную на высоте около 1400 метров над уровнем моря. Здесь солнечные дни и прохладные ночи способствуют равномерному накоплению сахаров в сердцевине растения. Сырье созревает около 8 лет, после чего проходит традиционную обработку: медленное запекание в печах из кирпича, дробление каменной мельницей-тахоной и последующую ферментацию в дубовых чанах. Дистилляция проводится в медных кубах небольшого объема, что позволяет сохранить чистый вкус и яркий аромат. Патрон Сильвер отличается тем, что не подвергается выдержке в бочках, сохраняя свежесть и естественный характер. Это делает его универсальным как для употребления в чистом виде, так и для коктейлей.
Цвет: прозрачный, с легким серебристым блеском.
Аромат: тона свежей агавы, цитрусовые ноты, намек на белый перец и травы.
Вкус: мягкий, с акцентами лайма, пряностей и легкой сладости, завершающийся чистым послевкусием.
Гастрономические сочетания: морепродукты, севиче, острые блюда, салаты с цитрусовыми заправками.
Температура подачи: 18–20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.