Виски Green Spot Ирландии изготавливается по технологии, популярной в прошлом. Метод носит название Single pot still и означает, что напиток после перегонки не подвергается разбавлению, а в качестве сырья используется соложеный и несоложеный ячмень. Редкая в современной отрасли производства тройная дистилляция обеспечивает необходимую крепость и высокую чистоту спиртного. Финишная отделка проходит в бочках из-под бурбона и хереса. В купаж входят дистилляты, выдержанные от 7 до 10 лет.
Цвет: светло-золотистый.Аромат: с нотами зеленого яблока, злаков и лимона.Вкус: сладкий, с тонами ячменя, кислого яблока, меда. В послевкусии немного пряных и землистых акцентов.Гастрономические сочетания: с кофе, колой, сигарой, в чистом виде, с морепродуктами.Температура подачи: 18-20 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.