Виски Ballantines — знаменитая вариация шотландского скотча, которая была представлена дегустаторам в 1910 году. Сорокаградусный напиток премиум-класса выдерживался в классических дубовых бочках. Его рецептура — одна из самых старых в сегменте алкогольных продуктов категории «blended». Цвет: соломенно-золотистый. Аромат: ненавязчивые штрихи специй соседствуют с акцентами красных яблок и шоколадно-ореховой пасты. Вкус: проявляет гармонию полутонов какао, верескового меда, восточных пряностей и ирисок. Гастрономические сочетания: традиционный дижестив, можно подать в составе шотов и лонг-дринков. Температура сервировки: 20-22 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.