Виски Talisker Double exposure – премиальный скотч из Шотландии, который изготавливается на старейшей винокурне острова Скай в окружении дикого и сурового ландшафта. Созданные методом традиционной двойной перегонки солодовые дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, в которых ранее хранился сладкий испанский херес Cream (или по-другому – Amoroso). Зрелые спирты купажируют, выдерживают некоторое время для придания гармоничного профиля напитку и бутилируют без холодной фильтрации. Виски разливается при бочковой крепости 45,8% и относится к односолодовым вариациям.
Цвет: светло-медовый, с золотистыми бликами.
Аромат: с йодисто-минеральным шлейфом, оттенками торфа, солода и специй.
Вкус: сладковатый, с нотами вереска, древесины, сочных фруктов, в послевкусии появляются землистые тона, штрихи ванили и какао.
Гастрономические сочетания: шоколадный фондан, сырная тарелка, стейки на гриле, пицца с прошутто.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.