Виски Michter's US 1 Bourbon – элитный американский бурбон, изготовленный из отборных зерен кукурузы на одной из старейших вискикурен, основанной еще в 1753 году в Шефферстауне, штате Пенсильвания. Алкоголь был выдержан на протяжении 5-7 лет в бочках из белого американского дуба как новых, так и оставшихся после бурбона. Willie Pratt, знаменитый мастер купажа, разлил виски по бутылкам при его бочковой крепости 45,7%.
Цвет: янтарно-золотистый.
Аромат: богатый, гармоничный, с нотами косточковых фруктов, ванили, карамели, дополненными дубовыми и дымными штрихами.
Вкус: мягкий, полный, сбалансированный, с доминантой косточковых плодов и ванильно-карамельными тонами, окутанными дубовыми нюансами, переходящими в чуть терпкое послевкусие.
Гастрономические сочетания: дижестив, можно дегустировать с мачете, филе-миньоном, морепродуктами по-средиземноморски, нарезкой козьих сыров. В качестве идеальной пары бурбону может выступить дорогая крепкая сигара.
Температура сервировки: 21-23 градуса.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.