Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 23:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 23:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Главная
Винная карта
Вино Чили
Вино Sena 2016 / Сенья 2016
Вино Sena 2016 / Сенья 2016

Вино Sena 2016 / Сенья 2016

Арт.: 09101
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Чили
Бренд: Sena
Сорт винограда: Каберне Совиньон Мальбек Пти Вердо Карменер Каберне фран
Объем: 0.75 л
Год: 2016
Градус: 13.5
Печать Osteria Amici
32 500
Цена за бутылку

Красное сухое вино Sena 2016 г. 0,75 л создано чилийским винодельческим хозяйством из купажа пяти сортов винограда указанного года сбора, выращиваемого в регионе Анкорагуа. Виноградники, общей площадью 350 га, разбиты на расстоянии около 41 км от Тихого океана, на холмах северо-восточного направления высотой 290-500 метров. Лозы произрастают на хорошо дренированных почвах, состоящих из камней, гравия и суглинка. Урожай собирают в небольшие ящики исключительно вручную, после чего он подвергается двойной сортировке. Каждый сорт винифицируется отдельно. Ферментация сусла проходит в емкостях из нейтральной стали при контроле температуры в 24-30 градусов и сопровождается ежедневной перекачкой. Ягоды Пти Вердо ферментируются 6-8 дней, а брожение остальных сортов длится от 19 до 25 суток. Выдерживается вино около 22 месяцев в бочках первого наполнения, сделанных из древесины французского дуба. В них же осуществляется яблочно-молочное брожение. Потенциал хранения винтажа 2016 года составляет от 20 до 25 лет.

 
Сорта винограда: Каберне Совиньон – 55%, Карменер – 8%, Мальбек – 20%, Пти Вердо – 12%, Каберне Фран – 5%.
Цвет: глубокий красно-пурпурный.
Аромат: роскошный, многогранный, наполненный нотами вишни, черники, ежевики, сандалового дерева, дубовой древесины и пряностей.
Вкус: сбалансированный, округлый, с оттенками пряных специй, малины, сушеной вишни, красной смородины и сандалового дерева, с бархатистыми танинами и стойким послевкусием.
Гастрономические сочетания: без закуски в качестве аперитива или изысканного дижестива, прекрасно гармонирует с говяжьим ребром Асадо, стейком Рибай, каре ягненка или сырной тарелкой.
Температура сервировки: 15-17 градусов.

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов приготовлен по традиционному русскому рецепту. Мра...

Филе-миньон

Филе-миньон

Филе-миньон в переводе с французского означает «изящный маленьки...

Рибай

Рибай

Стейк Рибай – один из самых популярных в мире. Он делается из т...

Мачете

Мачете

Стейк Мачете высоко ценится за свой насыщенный и яркий вкус. Он...

Говяжьи щеки

Говяжьи щеки

Нежнейшие говяжьи щёки с сочным соусом и воздушным картофельным ...

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

820 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

850 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

920 ₽
Цена за порцию
Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок

1 040 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

850 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet